热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] 老鹰杯第一届网上读书园地艺术节 “书鉴”艺术字体及书法创作大赛

支持一下当观众吧!我怕自己的电脑状态不好,报了名他跟我闹罢工!哎

欢迎大家热情参与活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

resonance这个好好看,如临仙境

引用第42楼   于2007-11-23 12:29发表的 :
resonance这个好好看,如临仙境
多谢多谢,用你说的那软件琢磨了两天,终于整出这个东西来。呵呵。

声明:我不参赛啊。呵呵。欢迎大家踊跃参与。
还是把黑白的给贴出来。感觉黑白的要好点。
这个字体设计还是很奇怪的一个事,平时看惯了黑白色的字,统一换成其他颜色就觉得有点扎眼。
上面的为了匹配网站的主色条更换了一下颜色,结果自己就觉得很不舒服呢
大家参赛时要能提供符合书园现有配色方案的作品应该更容易获得奖励哦。

本帖子中包含更多资源

fantastic。。。。。。。。。。

I love this game!

我也不参赛,凑个趣

本帖子中包含更多资源

咋不参赛呢?参赛人数太少了,没准参加就能直接弄上2等奖。。。。

怒顶之!

重奖之下无勇夫啊,强烈呼吁会员多多参赛。。。。 

呵呵
网上 读人 品书 缘地

haha,linsi兄珠玉在前,大家都争相藏拙了
我想和linsi兄联合参赛,参赛奖项归linsi兄所有,不知意下如何?

提供原始图片一幅供linsi兄修改。
哈哈,linsi兄妙手一上,就改得像模像样了。
咱这个太粗糙,不好意思参赛啊

本帖子中包含更多资源

汗。。。 兄台太抬举我了啊,这个活动贵在大家参与。众人拾柴火焰高,这样才比较有意思。

你再修改修改,雕琢一番,然后参赛。我给你加油~~

为啥不跟我合作

引用第49楼断指残编于2007-11-24 15:13发表的 :
为啥不跟我合作

想和兄合作,但是私下评价了下兄得头奖的可能比较小,我的作品就发挥不了余热了
不好意思,不好意思

引用第48楼linsi于2007-11-24 14:54发表的 :
汗。。。 兄台太抬举我了啊,这个活动贵在大家参与。众人拾柴火焰高,这样才比较有意思。

你再修改修改,雕琢一番,然后参赛。我给你加油~~
呵呵,多谢兄的盛意,我的作品还是尽了力的。
确实提高的可能性有限

我可以出让本作品的著作权,那位想要修改都可以。呵呵。
只要声明和我联合参赛就行,最后的奖项可以归他

感谢磁铁斑竹和linsi兄以及      (无名兄) 的鼓励。咱这就来参赛了。
呵呵,如果不幸获奖,奖励赠给艺术节或者书缘基金

参赛人ID: 朝九晚五
参赛作品链接:
电信: http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4544724.html
网通: http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4544724.html

好像多媒体版块那边有不少朋友没有没有到这个帖子来报名阿
这样不混乱了么?

《园地字体》之一
参赛人 ID: 飞雪伊人
作品链接: http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4544651.html
俺是网通用户

纯支持

报个名吧

报名 到时参加呀

参赛人 ID:kenien
作品链接:http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1
设计意念:把www.readfree.net与《黑客帝国》背景相结合,象征着信息、资源、知识、交流、传输、网络,意在表现《网上读书园地》是一个集读书交流、信息传递、资源共享、增长知识的网络平台。背景使用外国风格的字体和意境,“网上读书园地”字体使用手写软件用鼠标输入而成,代表我们《网上读书园地》的资源涵盖了外国文献和国内文献资源。设计工具:Photoshop、Ougishi手写软件。

本帖子中包含更多资源

报名
参赛人 ID: dearii
作品链接:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4545572.html