热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] 老鹰杯第一届网上读书园地艺术节 “书鉴”艺术字体及书法创作大赛

恩,这次就搞这几个字,咱们打打擦边球。
提供点字体供管理层参考选择。
备用产品。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

字体必须自行设计,要费些时日啦,时间有些仓促

resonance你自己写的好,你这个是没有按“变换”或者“字体”的原始作品:)

按那个“字体”按钮试验试验:)

网速太慢,呼噜去乐,各位晚安~

呵呵,试着玩了一个

看来大家参赛不难了

问题看来不只是采用了什么软件,同时也在于采用哪种字体最能体现自己现有的风格
软件参数的调试好像也很有讲究呢

本帖子中包含更多资源

这个软件可以用吗?那比赛是不是失去本意了啊 !!!

这个软件真的好玩啊

引用第24楼blueicenan于2007-11-22 08:34发表的 :
这个软件可以用吗?那比赛是不是失去本意了啊 !!!
字写得不好的,还是会不好,字写得好的会更好。
大家是公平的,我们又没阻止谁使用这个软件。
而且每个人可以提交三幅作品,里面只能包括一幅由这个软件制作的,并且强烈要求使用者必须声明使用了软件。呵呵

其实使用不使用比较容易看出来的。
而且我上面也说了,不是你想写就可以写出这个东西来的。大家不信,可以自己试试,要写出和我上面写的“明月佳人”四个字一模一样来的四个字是很困难的哦。

赛事的本意是要找出可以替换的字体,如果能利用软件加入人的因素也不是什么坏事阿。毕竟字是自己写的呢。每个人都会有自己不同的风格。呵呵

resonance 于。。。。

resonance 兄的“明月佳人”颇有毛体的风范。。。

为什么我安装软件时就提示有木马病毒呢?

http://www.crsky.com/soft/7186.html  这个网址也有???

我昨天安了,里面有流氓插件,但是有提示啊,插件提示安装的时候别安啊

看看我在PS里用鼠标写的字,5秒钟,哈。。。

本帖子中包含更多资源

blueicenan:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4543791.html
太难了,用鼠标写字!!!

引用第31楼blueicenan于2007-11-22 14:17发表的 :
blueicenan:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4543791.html
太难了,用鼠标写字!!!
晕,没说一定要鼠标写阿......

引用第28楼断指残编于2007-11-22 12:22发表的 :
为什么我安装软件时就提示有木马病毒呢?

华军软件园上的好像没有。
断指兄可以试试

这个软件有个好处,可以适当的反应出类似于压感笔之类的装置的效应来。——即便不用变换!
这点是比较好的,如果朋友用了这个软件,而没用变换的话就可以更能真实地体现个体的水平了。呵呵

举几个例子:

本帖子中包含更多资源

引用第33楼resonance于2007-11-22 18:20发表的 :

华军软件园上的好像没有。
断指兄可以试试

这个软件有个好处,可以适当的反应出类似于压感笔之类的装置的效应来。——即便不用变换!
.......

看了你写的字,虽然笔划是那么回事,但效果依然不如在纸上用毛笔写,没有笔锋,也没有飞白,象是用软笔写的。

引用第34楼linsi于2007-11-22 19:01发表的 :

看了你写的字,虽然笔划是那么回事,但效果依然不如在纸上用毛笔写,没有笔锋,也没有飞白,象是用软笔写的。
是要差不少的,不过没有毛笔功底的朋友却可以用这个充充场面了。
呵呵。

我们还是鼓励毛笔参赛的,说不定真能找到好作品的

主要看大家的参与度了

引用第34楼linsi于2007-11-22 19:01发表的 :

那个软件可以调整笔锋和增加飞白的,看你怎么调参数啦

引用第36楼磁铁于2007-11-22 19:15发表的 :

那个软件可以调整笔锋和增加飞白的,看你怎么调参数啦
版主误会了,linsi兄大概说的没调整前的情况。呵呵

参赛人 ID:Aslie
作品链接:http://www.readfree.net/bbs/read ... 2&page=e&#a
resonance 谢谢提醒o(∩_∩)o

Aslie的作品好漂亮,强烈推荐