热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

嘿嘿,老鹰的新产品线就像二战时期苏联的坦克工厂,坦克直接下线开上战场。

战况激烈哟

原谅偶比喻不恰当。

好样的,看样子老鹰集团内部事务已经摆平,老鹰集团CEO,园地红人老鹰已及时赶到,并出价12000大洋,重新回到了第一的位置。

12000大洋,有再加的么?

老鹰一出,谁与争锋?。。。。。。。。。

引用第447楼野樵于2007-10-22 20:32发表的 :
既然酷老大来了,那么野人也不好意思多加,就小加到:11000

时间有限,希望老大一路高歌猛进,一股作气,取得冠名权。

引用第447楼野樵于2007-10-22 20:32发表的 :
既然酷老大来了,那么野人也不好意思多加,就小加到:11000

哎 不好意思多加 就加个1万就行了吗!!

距离老鹰出价已过10分钟,不见任何其它动静。

老鹰继续卫冕。。。。。。。。。。。。。。

引用第420楼断指残编于2007-10-22 19:16发表的 :
我断指残编以个人名义向听雨姐借款一万,还款方式为从《书园群侠传》稿费中扣。书园群侠传每集稿费10币,预计再写1000集,以每周1集计,我将写上20年。朋友们,咱们相约20年。

我晕,这么长时间我可等不了,怕了你们了。刚在赶写基金规章,我对这次竞标的资金使用情况放心了。加上我原来就申请成立个webtoy奖励基金。如果论坛批准了,这些钱也不是我的了。现在这样也好,既达到了我的愿望还顺便做了人情,也值得。

我将帐上的钱三万送给天使心,三万送给断指残编。这六万随你们使用。玩开心点,我去做事了。

竞标大会此刻已过去了45分钟,请各集团代表抓紧时间商议出价,本次竞标将于2007年10月22日晚11:00分准时截止,从园友的关注度来看,可以预见,本次竞标成功者将成为园地最有影响力的实力集团、最具魅力的风云人物。

现在是老鹰集团出价12000大洋,12000大洋有再加的么?

呵呵,支持书园旧梦。

举牌:一万三千元~~

引用第456楼依荷听雨于2007-10-22 20:47发表的 :

我晕,这么长时间我可等不了,怕了你们了。刚在赶写基金规章,我对这次竞标的资金使用情况放心了。加上我原来就申请成立个webtoy奖励基金。如果论坛批准了,这些钱也不是我的了。现在这样也好,既达到了我的愿望还顺便做了人情,也值得。

我将帐上的钱三万送给天使心,三万送给断指残编。这六万随你们使用。玩开心点,我去做事了。

天使不在,我将这三万交由野人集团作为竞标之用,当前野人集团可用资金为56000

ahua126 该用户已被删除
偶来顶贴 纯属凑热闹

要捐款吗? 偶就200 要的话 全拿去好了

热闹啊,已经超过我估计的11500了

我也是支持老鹰集团的,哈哈

哇,断指兄又多得了2万,看来要写上60年的撰稿才能还清借贷了。。。

引用第456楼依荷听雨于2007-10-22 20:47发表的 :

局势突变,书园旧梦依荷听雨将其财富60000委托给了野人集团支配,此刻野人集团加上原先财富20000,现在可支配财富已达80000。。。

这是野人集团的竞标战术么?大佬coolman似乎有些坐立不安了。。。

老酷在捣鼓什么呢?快来呀,抖抖衣袖,穷人们都要捡得胳膊酸的呀!

野人王此刻有钱无恐,举牌加到13000,13000大洋,有再加的么?

看来大鲨鱼现在已经潜回深水区去了。。。。。。。。

看样子野人集团的攻心战术确实起到了一定效果,老鹰不知何时已偷偷溜出竞标现场,大概是和总代、总顾商议去了。。

我们先喝口水,耐心等等。。。。