热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhmxia

[【文化节】] 首届“网上读书园地艺术节”冠名权招标书

引用第406楼江南生于2007-10-22 16:43发表的 :

已经买了..................

对,还多是双份!
等着新品上市吧——据说为时不远了!

引用第408楼江南生于2007-10-22 16:45发表的 :
谁能说服老酷加盟老鹰集团?组建“酷鹰集团”如何?
主意是好,但一山容不得二虎的啊
再说了,现在不是力破垄断的嘛

引用第410楼huage于2007-10-22 16:49发表的 :

主意是好,但一山容不得二虎的啊
再说了,现在不是力破垄断的嘛
必要时候,采取必要行动........嘿嘿,这个是后话!:)
支持老鹰!老鹰!老鹰!

本人在此表示(郑重地~):用全部身家支持“野人集团”!!!

支持412楼的!我的全部身家也捐给“野人集团”。。。。。。。。。~~~耶!耶耶!

老鹰集团以及广大的鹰粉们正在养精蓄锐,不做无用之功。

大家看最后的胜利时刻吧。

谁笑得最后谁笑得最甜。。。。。

看今晚老鹰续演“官渡之战”的精彩..........
老鹰,你不是一个人在战斗!!!!!!

先闪了

哇哇,这么我支持我们野二的,嘿嘿,拉几个上山做小弟。。。
扯起大旗哇,唱起歌哦。。我们野二好威风哦。。。身后弟兄排成排呀。。一人一个钱呀,攒来千千万哦。。呀呀呵呵,呀呀嘿。。。

这老鹰要是搞些借贷,再拉点集团赞助,那可还得了
我都有点未战先怯了哦

哈哈,又来两位MM支持野人集团

引用第417楼resonance于2007-10-22 17:52发表的 :
这老鹰要是搞些借贷,再拉点集团赞助,那可还得了
我都有点未战先怯了哦

虽然我口上不说,但是我内心还是希望 野人书梦集团 能够获得最终的冠名权

我断指残编以个人名义向听雨姐借款一万,还款方式为从《书园群侠传》稿费中扣。书园群侠传每集稿费10币,预计再写1000集,以每周1集计,我将写上20年。朋友们,咱们相约20年。

引用第420楼断指残编于2007-10-22 19:16发表的 :
我断指残编以个人名义向听雨姐借款一万,还款方式为从《书园群侠传》稿费中扣。书园群侠传每集稿费10币,预计再写1000集,以每周1集计,我将写上20年。朋友们,咱们相约20年。

到时候,再开一个读书会

最后仿照张学友的模版写首歌,他来看我的读书会(他来听我的演唱会)

或者再听听下面的这首歌

引用第420楼断指残编于2007-10-22 19:16发表的 :

[wmv=1]http://syxx.eicbs.com/uploadfile/200651511355505.mp3[/wmv]

最后的竞标已进入倒计时阶段,茶社广场已是人山人海,彩旗飘扬,所有人都在三五成群地议论第一届网上读书园地艺术节冠名权的归属。

各集团代表都还没到,竞标大厅已摆满了鲜花、瓜果,只有幽幽版主满头大汗,忙手忙脚,不知道打杂的伙计都跑到哪儿偷懒去了,切,这群懒虫,回头都别想要工资了!想到又可以为艺术节省一点人工费,幽幽版主心里甜滋滋的,又干活也有力气了,腰也不疼了,腿也不酸了,一口气爬到六楼,也毫不费力了。

迎宾小姐已在门口站了两排,dingdangch特意在门口放了一挂鞭炮,小朋友们就像过年一样高兴,跳来跳去,有的跑到地上到处找没响的哑炮玩,大人们看紧罗,别让孩子伤着手。。。

dingdangch向大家团团鞠了三躬:“各位园地朋友,本人人轻言微,本不足以担此重任,但难却筹委会好意,只好硬着头皮主持园地第一届艺术节冠名权竞标大会,大家有钱捧个钱场,没钱捧个人场!”晕,错了错了,怎么把心里话都说出来了。应该是:“本人初次执槌,做得不对的地方,请各位XDJM多多指教,多多海涵!”一紧张把词都忘了,呵呵。。。

因野人集团竞标总代表野人王因有事需迟些赶到,已全权委托旧梦智囊,竞标助理断指残编负责竞标事宜,断指残编已早早地到了,一付成竹在胸的样子,看来这次融资非常成功。

老鹰集团各代表都还未到,这时可能正在处理内部事务,因前一两小时老鹰集团总代lucy12345678不知何故,突然被禁言,不知此事会不会耽误老鹰代表团行程,对老鹰集团此次竞标带来负面影响。至今尚未有新闻媒体对此事进行披露。

园地大佬coolman潜水多时,料想也已风闻此次野人集团融资之事,大佬就是大佬啊,心里一点都不慌,这个时候了,还依然不放下高姿态。

礼乐队,奏礼!

看戏咯  

看戏咯

老鹰集团必胜。。。。。。。。。。。。。。。。。

开始拉

各位 开始吧 我的脖子都等酸了!