热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] “第一届网上读书园地老鹰艺术节”活动筹备、宣传及意见征集(有奖)

引用第10楼doctorliubo于2007-10-16 19:44发表的 :
[size=6]同意,转老cool阅~~~

总老板娘

应创作出书园的标志性图案和书园之歌,应该能体现出这里读书和互助这两个主题.

评委太多了.

还是要考虑他们的时间,有的评委长久不露面,那个名不挂也可.

象老COOL,NULC等诸兄,事情很多[现实中和网络] 做个名誉的就可以了,关键是要他和知识同意举办,这样经费就有来源了.

我们手里的钱是公款,没批示不好动用,哈哈.

我是新人.举双手赞成!

这个主任委员cool不合适做,他属于粗放老包形,应该是具有艺术细胞的人来干。

ztxy4 该用户已被删除
建议过节期间准许摆摊卖零食和饮料,穷了一年,就等着这时赚钱了

评分是随机的,你的运气差一些,呵呵,可能下次你的运气就来了,呵呵
引用第49楼dingdangch于2007-10-17 00:35发表的 :
看来老鹰兄的评分软件还有待改进,为什么别人的都是4个小馒头,而我的只有1个。哈哈。。。

嘿嘿,要不要个前台接待。。客服//什么的??小的就是做这个的。。来帮帮忙吧。。免费义工。。。

引用第62楼hufucopy于2007-10-17 07:19发表的 :
评委太多了.

还是要考虑他们的时间,有的评委长久不露面,那个名不挂也可.

象老COOL,NULC等诸兄,事情很多[现实中和网络] 做个名誉的就可以了,关键是要他和知识同意举办,这样经费就有来源了.
.......

附议。

看评委名单,主要是园地各版块领导(当官的)以及富翁(园地“政协委员”)们,其中很多人身兼数职,抽不出空来,另有一些人基本很少露面,兼之活动以文学、艺术创作为主,难说这些评委都擅长此道。可能初衷是基于这些评委握有“钱”、权”,支持力度大,这也是事实。实际上可以通过改变一下活动组织机构,成立两套班子,即目前班底的组委会(领导机构)和以文学艺术版版主及文艺“特长生”日报、江南、兔子等为主要构成的评委会(工作机构),更好地发挥领导、“委员”们人财物的支持作用,也使得评选工作更加专业和公正,使评选结果更为广大会员所认可。

bigren123 该用户已被删除
我也支持一下。

呵呵~~
真好~~~
支持好活动~~~
是不是还可以推广一下园地的文化衫~~
要搞形象工程就要搞全了~~
呵呵~~

bigren123 该用户已被删除
还有有监督机构,可以从大众中选几个。

来晚了,大家抢大奖啊!
建议,艺术节要有主题
这届是什么?
俺建议来个投票
或者官方定一个
北京奥运都有
同一个世界
同一个梦想
主题有了
大概的氛围就出来了
大家再接着往下搞
俺郑重建议
先征集主题口号
这个大家都能玩
先动用一部分资金
第一个大奖
另外,
抗议粗放老包兼欠款人士当主任!
我的第一个艺术节口号
八卦
大家都喜欢

偶是学理的,没有一丝的文艺细胞,这个就不参与了,要是有啥出力的事,倒是可以帮一下忙。

虽然是新人 但还是支持一下
可惜我不会写歌 ~

支持并建议:

1、这种活动应该由园地的官方来主办;

2、既然是艺术节,节目应该更丰富多彩;

3、如大家支持,这种活动应该经常化。这次的活动可冠以“第一届”艺术节;

4、组委会要瘦身,以专业人士为主;

5、园地藏龙卧虎,要鼓励并发掘各路好手前来参与。

啊?把俺也拉去当特约评委了????
wwlwwl 是日报签约的娱乐记者,该拉他来当评委.............

引用第76楼江南生于2007-10-17 11:15发表的 :
啊?把俺也拉去当特约评委了????
wwlwwl 是日报签约的娱乐记者,该拉他来当评委.............

俺小打小闹跟着起哄还行,这么大的台面还得你们出马啊!

就别谦虚了,能上的就上吧,俺就摇旗呐喊吧,好不容易看到园地大型活动,哈哈

不多说了,重在参与. 相信只要大家一起努力,一定可以把 艺术节 办得有声有色