热搜: 超星 读书 找书
楼主: resonance

[【文化节】] “第一届网上读书园地老鹰艺术节”活动筹备、宣传及意见征集(有奖)

那我来应聘临时工作人员吧

园地肥沃的土壤靠大家雨水的滋润,园地明亮的天空有许多星星的闪烁,那是众人的智慧。丰收在望的硕果,是大家辛勤工作的结晶。
支持。
尽快筹划建立,是否可以考虑会员评比与精英专家评比相结合的办法。

能否具体说明一下要求?
软件上要对那些东西了解?
或者

身高?体重?芳龄?健康状态?是否有房有车?什么的?

呵呵

哈哈  有能耐的人快快尽力那~~~

我们使劲加油助威

临时聘请blueicenan为本次活动会务组成员。
薪金:无底薪,按拉赞助提成。提成比例1%
其余所有赞助所得用于本次活动造势和宣传。

如果经大赛组委会续聘,后续薪酬支付方式由blueicenan与组委会议定

Re:有奖征集“读书园地之歌”+100币plus

叫艺术节与活动宗旨不太相符,应叫网上读书园地形象策划与设计大赛!!!!!!!!

坚决支持resonance兄的英明决策!

主任委员应有醉总版,同时兼任秘书长,这是常识,请楼主斟酌!!!!!!!!!!

已修改,谢谢
其实问题在于主任委员的人数是只能有一人。
而且政治团体里面一般主任、副主任并不兼职秘书长。
不过醉哥相当活跃热心,担当两职并不不妥。呵呵

俺没有艺术细胞的哈,写进委员就那是坚决支持,但不知最后参与度如何,尤其在我们这样的论坛,

俺指的是园地之歌活动,呵呵,不过这个专业性较强,谱曲要自己搞嘛?

还是要细化的,对歌曲的要求,对logo的要求,辛苦了,算是报道了哈。

对了,捐钱怎么操作呢?钱不多,捐20吧。

哪位告诉一声?

logo之外再征个一句话的宣传语如何?

支持弘扬园地优秀文化!

LZ的提议确实不错,有了主题区可以加深大家对园地的印象.共同会员的感情.支持这个活动

奖品很诱人,尤其是对于我这样的新手!
强烈支持,最好搞点活动多元化,让更多的人能参加活动。
就像楼主说的多几个分活动,每个人按照自己的特长参加其中的一个

还有一点建议就是奖品太多了(我是新手可能没见过什么大场面),可能会产生些麻烦,比如评奖什么的会有些矛盾。要么可以适当地增大受奖面,减少某些单个奖项

前三甲本人分别奖励旺仔小馒头5个。。。

俺是新人
终于盼到活动了
希望通过这次活动,能吸引和吸收更多的新人学习和参与,这样论坛的人气就会越来越旺

目前看来活动虽然不象其他论坛又杂又多,但是我倒希望俺们论坛的活动能办的精,办的妙!有自己的鲜明特色.
我这个新人在此提前喝彩了哈!

支持,支持啊,好事情!

园地也要办艺术节了!祝贺,祝贺啊!resonance有功劳!

最近一直没空,才发觉十七大刚完,园地已经换届了,艺术博览会也要开办了。

就一个字,支持!
两个字,俺支持!

活动不错!! 支持!!!