热搜: 超星 读书 找书
楼主: 钱一文

[【吟梅轩】] [公告] 自10月1日后摘掉家中网线。。

我现在大部分时间在消化自己的存货,上来逛得时间比原来少了70%,工作也忙的很了,论坛上来逛得时间一般不会超过2小时了

引用第18楼hufucopy于2007-09-21 22:28发表的 :
把ID拍卖吧,应该有人买的,这样就彻底的解脱了,西西........

我出108财富,楼下继续.
水泊梁山一百单八将来打劫呀---还不够人家1/10。

引用第20楼小雪于2007-09-21 22:29发表的 :
我现在大部分时间在消化自己的存货,上来逛得时间比原来少了70%,工作也忙的很了,论坛上来逛得时间一般不会超过2小时了
超星图书看来真的很难下了,求了两本,没有应助的。在园地还看见,法院判决超星败诉了。

引用第22楼小国于2007-09-21 22:38发表的 :

超星图书看来真的很难下了,求了两本,没有应助的。在园地还看见,法院判决超星败诉了。

总有高人的,俞敏洪新东方名言:在绝望中寻找希望。。
至于病毒症状,我以前从没见过,借用一首破歌的名字:算你狠!!

我有一个朋友,中了一次病毒,把C盘格式化,重新做了系统也没用。听说这个病毒不光在C盘里有,在别的盘里也有。你就是把C盘的病毒杀死了,别的盘里的病毒检测到C盘病毒没了,它又复制了一分病毒到C盘 只好全格了 55555555

引用第11楼dingdangch于2007-09-21 17:49发表的 :
剪网线,防沉迷的狠招啊。。。。。。

其实白天来逛逛就好了,晚上可以多陪陪家人。。。。。。

防沉迷的绝招不是剪网线,应该是砸ISP的核心路由器,终极的防沉迷手段,保证让你具备跨平台的特性,“一次打砸,处处断网”可不是盖的

喜欢从C盘客串的病毒一般都要用专杀工具才去得尽,C盘格了最好在安全状态下先杀一遍,而且我喜欢把软件都装在C盘,大概可以减少病毒的客串,这是个人经验的说
网线其实不必咔嚓的,咔嚓了怎么都让人觉得有点XX的悲壮啊

偶都下了好机会决心了·~~