热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] [公告] 自10月1日后摘掉家中网线。。

思来想去,陷网太深;

自10月1日我们伟大祖国生日之际,决定撤掉家中网线(当然单位的网线依然保留),这样节假日、礼拜天、晚上的时间就可以空余出来;

陪陪家人、读读书、写写文章,不失为人间正道

电脑适时中了一大群病毒,http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4515301.html

折腾白天,现在决定不再处理了,电脑累了,让他休息一段时间吧;

可惜某些时间段不能和大家交流了,可惜家里电脑上pizza、老鹰等需要注册码的好软件;

语无伦次,祝好。。

还是算了吧~~~~~~~文文呀,你要不来,这里没意思啊555

又一个非典型”读书园地症状“

电脑中毒?偶的机器可是什么杀软 防火墙也没安的哈~~

年纪轻轻,安心读书,不要动不动就跑到 IC 里去,中毒也是活该哈 ^_^

楼上领导,我给你做好吃得了。。。。。

财神,你的砖头现在对我没用了,
hong姐众望所归,进入精英会员(借用某id的话)队伍中,祝贺呀,别忘了曾几何时同甘共苦的xdjm呀。。

钱兄用——卡巴——啊。那家伙贼狠。

现在我的电脑在天网强内裸奔。

KIS7.0应该没问题的!

怎么舍的不来呢? 这里多好呀

没了网络,国庆长假真难熬,到了第三天,实在忍不住了,又偷偷上网。

想不到刚进去就迎面碰上财神爷大叔。

“哼!你小子言而无信?!”

“没有。托财神爷的福,国庆前得了不少奖金,新买了台笔记本,无线上网,嘿嘿!”

“……”

楼主如结婚生子了,断掉网线、离开园地将是老婆孩子的最大福音,送给她们的最好节日礼物!!!

建议楼主从中秋前夕开始!!!!!!!!!!!!!!!!

剪网线,防沉迷的狠招啊。。。。。。

其实白天来逛逛就好了,晚上可以多陪陪家人。。。。。。

别走,一文。你前脚走,日报就会后脚造谣说你自残了!

为啥现在的年轻人动辄用类似于自残的方式处理问题?

不能在学习生活网络之间建立和谐吗?

人家醉乡常客CPU都跪了还没有打退堂鼓,招了几个病毒怕啥,大不了格了重装吧了

学习、工作、休息,休闲只要合理安排都是合理地

引用第9楼晓菁于2007-09-21 16:45发表的 :
新买了台笔记本,无线上网,嘿嘿!”

告诉大家一个好消息,病毒mm不邀而至,家里台式电脑dd陷入恋爱,正式罢工了!!
现在我只好笔记本上网。^-^
不过无线上网不可能,一年1000多块钱不说,网速慢得要命。

引用第15楼小雪于2007-09-21 22:18发表的 :
学习、工作、休息,休闲只要合理安排都是合理地   

以后晚上&节假日见不到mm了,想念ing...

把ID拍卖吧,应该有人买的,这样就彻底的解脱了,西西........

我出108财富,楼下继续.

想问一下,咋着的病毒