热搜: 超星 读书 找书
楼主: scdymy

[【吟梅轩】] 鱼?渔?我的翻帖之路——送给那些仍然在孜孜不倦的追求某秀下载的XDJM。

引用第0楼scdymy于2007-07-03 15:50发表的 鱼?渔?我的翻帖之路——送给那些仍然在孜孜不倦的追求某秀下载的XDJM。 :
2007年7月3日星期二 15:01:01
   to:yo版 算不上检索技术,所以我把它放到茶社来了

知道cx比较晚,看cx书更晚,一般都看00h的书或者cx转pdf书,当然这些书都是从别处直接获得的,从来没有想过要自己去下载一大堆书,放在自己的硬盘里,因为我属于比较懒的那类人,想用的时候才去找,一般baidu、google,都无效后就考虑买纸板,想必大多数从事理工科的朋友都明白,这样买下来的书,大多数只能用上其中一部份,于是家里多了很大一堆半新、甚至七八成新的书。虽然苦恼,但也无可奈何,终于结识了园地,发现了这个世外桃源(对我来说),竟然可以“窃书”,真是个让人垂涎三尺的宝贝呀~~~于是开始了我在园地的“苦难”历程。
.......
你写得实在很有趣,尤其是:
奈何明月早已自焚
请告诉我你想知道什么,
小弟虽不才,也贡献一点humble opinion

承蒙楼主赐教,回答如下:
1.以前DxPdgReader可以轻松下载Dx,原理听说是利用每一本书同一页
的A值都相同的漏洞, 说不定以候还会出现
之前听说挂了一大堆软件,DxPdgReader也列名其中

2.be没用过,我是使用tt2004兄的小猫下载S*lib,最近一两个月没
有使用,不知是否还有效,关于小猫下载请参考:
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-270728.html

引用第21楼todo于2007-07-03 19:47发表的 :
回答如下:
.......
谢谢todo大侠,如今有caihuatang大侠的pdg系列,s*lib还是比较好办的。

znl3512 该用户已被删除
呵呵,我也想学渔啊

引用第23楼znl3512于2009-09-18 23:18发表的 :
呵呵,我也想学渔啊

小心走火入魔啊!