热搜: 超星 读书 找书
楼主: asrccc

[【其它】] 孔夫子买书三种

哎,云南美朮出版社好像真的不重視發行。不要說yngwie 兄那邊看不到。俺也是沒遇到過哩。不然,劉老的書至少會翻一翻的,印象中卻從未看過。
網上的事俺也大都不信,不過反正是逸事,都是道聽途説,看看無妨。這個純屬狡辯,還請大家手下留情
至於莊子嗎?俺一直都很喜歡三本書:《詩》《莊》與《世說》。可惜到目前爲止都還沒完全看懂。
多謝兄在讀書中文發給俺的短信息,您真是古道熱腸呀。

引用第18楼天人合一2006-12-30 16:26发表的“”:
哈哈,回da兄的话,其实也没啥,就是那种态度不习惯,呵呵。人人都有缺点,也人人都有长处吗。大师也经常说不着边的话,不过据此来否认一大圈,呵呵,不那么同意。不过我不激动,呵呵。人家说的很清楚吗,胡说八道一下。呵呵。

电子书如果有一款可以捧读或者躺读的、价格在500元以内的、格式通吃的、耗电量极小、耐挫折性强的阅读器,应该多数人会很快适应的。现在就算笔记本也是麻烦的很,看电子书只好正襟危坐,累。

另外,读秀出来了如下一种书,想来da兄已经看见了。
.......
谢天人提供的信息,看到任真兄收藏了,48M多,如果需要的人多,Dasha就上传。

楼主说到马家爵了,我也说两句,我倒觉得马不是大学的产物,而是我们这个社会的产物。
这个畸形的社会产生了畸形的教育,然后教育出畸形的学生。从小就开始了!

引用第22楼robot2006-12-31 12:12发表的“”:
楼主说到马家爵了,我也说两句,我倒觉得马不是大学的产物,而是我们这个社会的产物。
这个畸形的社会产生了畸形的教育,然后教育出畸形的学生。从小就开始了!

畸形社会怎么来的?(纯学术探讨)