热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 停云申请书园学士

听领导的话,先发个申请帖。不奢望能破格录用,先定个目标激励激励自己。

停云申请书园学士
1、申请人ID(必填):停云
2、专业方向或所好专业类别(必填): 哲学、逻辑学
3、能够参与交流话题的类别(必填): 哲学、国学、教育。
4、自我展示(必填):
4.1、原创文章链接: 提交在妙笔生花所发的原创,最少三篇原创。(汗,俺一向只喜欢跟帖灌水,看来三篇任务比较艰巨)
以下为原创帖子的链接地址: 待添。
4.2、发起讨论的主题帖链接:最少成功地组织一次主题交流 待添
这个正在想,大而空的实在没兴趣。不知道发起“谈谈您看过的第一本哲学书”之类会不会有人捧场。呵呵。
4.3、参与交流帖中的精彩回帖:(最少三帖)精彩算不上,但码字还算比较多的,至少还有些诚意,呵呵。
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=268008
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=254661
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=260725
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=261189
4.4、可用书籍交流的方式 一般MOFILE,56邮箱也行,书还算多,五六十G应该有。
5、联系信息(必填):
5.1、可靠的E-MAIL地址
电子邮箱:  jinmoran@msn.com
5.2、QQ或其它即时通信方式:包括可联系的时间段。
MSN:jinmoran@msn.com  (聊天比较少,一般9:30至15:30不定时在线)
另外目前在国学数典担任版主(一样是灌水的多,汗)
学钱兄欢迎大家光临:http://bbs.gxsd.com.cn/index.asp  

沙发。Dasha坚决支持,但愿属螃蟹的,先把脚一并举起,不似《看上去很美》,仅举手

哎呀,2、3天没来,坐板凳坚决坚决支持。   

多谢两位大大,两位是云的亦兄亦师。
得到两位的支持是俺圣诞节最好的礼物,呵呵。
现祝两位圣诞节愉快,顺祝元旦快乐,遥祝春节吉祥

哎呀呀,喝酒误了沙发!

坐地板仍要支持到底

呵呵,支持、支持!

没有见过停云,也没有聊过,但是从国学和天人以及大傻这几个字眼来看,是要一定支持的

多谢楼上几位仁兄支持。还有两个小时就过了,抓紧时间祝几位圣诞快乐,呵呵。
引用第6楼adang1810172006-12-25 22:25发表的“”:
  没有见过停云,也没有聊过,但是从国学和天人以及大傻这几个字眼来看,是要一定支持的
呵呵,俺到园地的时间少,多次蒙获大傻先生、天人先生和醉兄三位大大相助,交流较多一些。以后有机会一定多向gjqdzzh 兄、adang181017兄两位多多请益。呵呵。

俺没记错的话停云大第一威还是俺加的,哈哈,俺莫大的荣誉啊!
没啥说的,听dasha的,用中了敌杀死的蟑螂姿势,四脚朝天支持!

停云申请,我第一个支持!!又来个同样爱好的~~~~~~~~~

投票已开始,请各位移步,投下您庄严神圣的一票:

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-269257.html

引用第8楼woi552006-12-25 22:47发表的“”:
俺没记错的话停云大第一威还是俺加的,哈哈,俺莫大的荣誉啊!
没啥说的,听dasha的,用中了敌杀死的蟑螂姿势,四脚朝天支持!
就是阿,多谢多谢,呵呵。其实俺在那之前很早就听过爱哭的大名了,大约还在中文潜水的时候。呵呵。
引用第9楼钱一文2006-12-25 22:55发表的“”:
停云申请,我第一个支持!!又来个同样爱好的~~~~~~~~~
钱兄好呵,那边少见哩。呵呵。
两位请接受俺今年最后一声圣诞祝福(汗,这也太晚了点,幸好按东八时区还来得及),呵呵。
最后祝诸位晚安。

引用第7楼停云2006-12-25 22:31发表的“”:
多谢楼上几位仁兄支持。还有两个小时就过了,抓紧时间祝几位圣诞快乐,呵呵。
...

哈 我沒來晚嘛^^
是那個停雲吧
Msn上叫默然麼

還好我沒默然 及時發聲了  

国学数典的版主,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第12楼任真2006-12-25 23:32发表的“”:
哈 我沒來晚嘛^^
是那個停雲吧
Msn上叫默然麼
.......
呵呵,是呀。最近很少见到任真兄哩,俺就追到这儿了。
msn兄很少开呀(其实俺也差不多),几次上去都没见到兄,所以后来一直没联系上。至于msn名吗?谁叫俺在网上那个灌水太多,只好戒之慎之,只是至今尚未改掉,呵呵。
引用第13楼oliver1974112006-12-25 23:42发表的“”:
国学数典的版主,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oliver兄更是少见了,俺还想继续拜读您的大作哩。可惜就如惊鸿一瞥,就再也没见了。您要常来玩呀,呵呵。
圣诞节是晚了,不过还好有元旦。大家元旦好

停雲兄的寶貝真可愛
看像舊照片,還不會是您的前身吧   
恭喜恭喜
再念感汝昨惠助之情啦

任真兄太客氣了,俺又沒幫上啥忙。
您今天能上來啦,想必都已回復正常。呵呵。可惜數典還得等到4號以後。
那個照片,不是前身是今世呢。
想不到吧
俺的寶貝還不知道在那呢?

当初内子也问过这是那位宝宝,我瞎猜可能是停云兄本人,因为照片太旧了……
果然猜到,自己奖一下,嘿嘿
小时胖胖,大时减了肥。我是一如既往地瘦。好奇瑚琏跟佚仙什么时候来福相的