热搜: 超星 读书 找书
楼主: 长歌-废墟

[【散文】] 想念coolsila

有些人注定是离不开这里的,是吧

引用第8楼reader2006-05-22 17:31发表的“”:
阿弥陀佛  “贤侄”少安毋躁  

coolsila六月份就可“假释”回家了~~

现在是他的同胞兄弟“再见阿朗”正在论坛上游荡
.......

原来coolsila是书园名人,reader这一搅和倒让俺阿郎声名直达coolsila,reader对俺的贡献真是“罄竹难书”啊     

书园众多名人都被长歌兄情真意切的帖子引出来了,既然出来了就不要回去了,俺这书园新秀这厢有礼了     

嗯, 四心确实好象很久不来了.....至少是很久不赏乡下人酒钱了

弹指间, 俺的菜色好象早退了. 人变老就是那么快! 就象朋友变老朋友那么快.....四心, 财神, 你在哪呀....

如果不是长哥的帖子

好几个老鬼都不出来冒泡的了

郁闷

引用第18楼听雨2006-05-22 23:31发表的“”:
在这样的夜晚,适合静静的想念朋友……

如论坛十周年庆典之日,看到有相思病或疑似相思病或如长歌类重情重义之ID欢聚一堂,那是怎样的场面呢?想象中……

听雨回来拉?!!!!!

惊喜中。。。。。

真的很高兴能在这帖子见到那么多久违的id,听雨姐姐,冰冰姐姐和la兄弟都好久不见了,不知道小说完成了不?兄不是说让两大高手在废墟上打架嘛,在哪里呢

呵呵,大家好。现在过的昏天暗地的。每次实习回来一句话都不想多说,一步路都不愿多走,那个累啊。。。比小时候在家里干农活都累。。。连穿马甲的心情也没有了。。。

引用第20楼iceeyes2006-05-23 00:01发表的“”:
有些人注定是离不开这里的,是吧
冰冰这老鸟什么时候出来冒泡了?也不打个招呼
平时领导怎么教育你的........
AND领导平时怎么教育我的.............
跟随领导出来冒个泡

嘿嘿,怎么现在美女穿衣这么前卫,有谁说个正反出来

都是大忙人啊~~~~

coolsila这会真是冻死啦?       

doctorliubohao :生活中忙点,上网时间少不能和你们一起玩总有点遗憾。闲时就想你们:)

iceeyes说得好,有些人注定是属于书园的,付出真心的人都不舍书园,只会小别书园呢。

枫子轩:小兄弟怎么会郁闷呢,想你学业如何了。

sddz:先恭祝你新婚之喜,好好呵护弟妹哦:)

青青园中葵:哈哈,马甲不穿是对的呢,大热天小心制造出痱子:)

放心好了,我的马甲都是无公害绿色产品,呀,密码忘了。。

引用第30楼听雨2006-05-23 20:05发表的“”:
doctorliubohao :生活中忙点,上网时间少不能和你们一起玩总有点遗憾。闲时就想你们:)

iceeyes说得好,有些人注定是属于书园的,付出真心的人都不舍书园,只会小别书园呢。

枫子轩:小兄弟怎么会郁闷呢,想你学业如何了。
.......

这么长时间没来论坛

干什么去了?

听雨卖乖

在经历了长达100多天的“封闭治疗”之后,原读书园地资深管理员听雨于前天深夜在秋爽斋复出。

在家人的严密监督下,开始了其在园地上的“双规”生活

(在规定的时间上网,用规定的语言聊天)。

网络就象毒品一样,不知不觉让人深陷其中而不能自拔。

据知情人介绍,这位前论坛管理员,

就曾因把大量的时间和精力投入在论坛上,

并与园地的一些闲杂人员交往过密,而忽视了家庭,最终导致家庭矛盾激化。

今年春节后,她的家人对其采取了“强制隔离”并成功的帮助她戒除了“网瘾”。

听雨这次以“贤妻良母”的形象再次复出,

对读书论坛、对关心她的人以及对她的债权人来说,都是令人欣慰的消息。

也许我们再也看不到那个“有魅力不是她的错”的听雨。

但是展现在大家眼前的,依然还是那个倚着残荷的听雨。

是谁,还能在困境中心怀希望?

是谁,还能在纷乱中保持心静?

是谁,还能倔强的坚守自己的信念?

是谁?

即使她的脸上流着泪水。

欠人家的钱总是要还的。

冰冰展现行为艺术

一款露背黑衣袭身 一头秀丽黑发披肩  

头微垂着 满怀心事的样子

清凉的脊背上两个粉红的“点睛之笔”令人炫目

这红与黑的对比 张扬与压抑的融合

如同穿透进黑暗屋子里的一束阳光  

第一次上论坛
我就
爱上了他

还记得
给我第一次加威
那是
兴奋的时候

人在江湖
身不由己
只有在
读书园地
找到知音

大千世界的红尘中
注定的不期而遇
固有的温和与淡定
封杀着
内心深处
恣意滋长的浅薄
记忆像烙铁
深深地嵌入
每个细胞里
凝成
牵挂与忧伤

引用第21楼再见阿郎2006-05-23 08:42发表的“”:

原来coolsila是书园名人,reader这一搅和倒让俺阿郎声名直达coolsila,reader对俺的贡献真是“罄竹难书”啊     

.......

哈 阿朗客气了 以后你就是coolselang~~

这样一来

coolselang 的“声”和“名”就都超过coolsila了~~   

俺阿郎好好的名字,为何要换成不伦不类的coolselang?

reader兄如有意,不妨换成coolsereader吧     

想想文学区产生的影响不小啊:
野樵兄,s兄,风兄,青青MM,liubo,伊陵子兄,森林姐姐等七位版主;听雨姐姐,冰冰姐姐,雪融博士
reader"大叔",lan兄,再加上cool兄等也是六位具有极大影响的元老,想想以前在文学区彼此的交往真是让人怀念啊.

读长歌-废墟怀友之作,足见你们彼此的友谊.我想下面的词最能表达此时此刻长歌-废墟的心情.
欲棹小舟寻故友,无处问,水连天.

我与coolsila交谈得多的是在冰冰的小屋的帖子里,他是个风趣幽默的才子,想念中。。。