热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID: zhuce2003 截止2006-03-16 17:38 发帖4479 ,威望 766
2、ABC/[color]D
3、上海交大
4、我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀。
5、[fly][glow=255,red,1]上海交大[/glow]][[/fly]

接1842楼做第1题
1、ID:1838   大魔神  截止2006年3月16日共发主题贴6篇

1542楼题目答错了,且尚未评分,要求重做,见1842楼

ago18 该用户已被删除
1、ID:coolman,截至2006年3月16日17:55 共发86个主题帖
2、 爱你理由
3、 百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly] 新浪首页[/fly]

google
[fly][glow=255,red,1]Google首页[/glow][/fly]
我要
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

zhxmao 该用户已被删除
尊敬的版主:您好!現完成作業貼,請笑納。
1. ID: kakashi43,截至2006年3月14日,共發47個主題貼。
2. 改變字體
3. 哪位大哥為我支招:

本單位澳門理工學院的[glow=190,green,4]網絡服務器[/glow]禁止點對點下載,怎麼辦?

4. 我現在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!

5. [fly][glow=255,red,1]網上讀書園地[/glow][/fly]

1.ID:xinyun123,截止2006年3月17日,共发75条主题贴
2. 网上 读书 论坛
3. 新浪首页
4.能不能看到

5.[fly][glow=255,black,1]
新浪首页 [/glow]
[/fly]

[hide=]  1. IDgga,截止2006年3月16日,共发41条主题贴.

2.[/hide]

heromood 该用户已被删除

第一次答题

1、ID:raoxiaoh,截至2006年3月16日,共发14条主题贴;
2、感谢版主的帮助;
3、百度网站;
4、我的加密练习帖:
    我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]中国EDA技术网[/glow][/fly]

caacfc 该用户已被删除
1、ID:xuxj,截至2006年3月15日,共发10条主题贴
2、不
3、百度网站
4、我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀。
5、[fly][glow=255,yellow,1]搜狐首页[/glow][/fly]

choirgirlboy 该用户已被删除
1、ID:wf18,截至2006年3月16日,共发51条主题贴
2、发一个文字帖,并使其中的部文字的颜色
3、百度
4、我现在的

是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

对门小高 该用户已被删除
ID:雾锁寒江,截至2006-03-16 共发122主题贴

seawindv 该用户已被删除
1.ID:yaodongwei  截至2006年3月16日,共发1条主题贴
2.我想加 威望
3. [url]http://www.sina.com[/url]
4.我的(hide=3)威望(/hide)是0呀。
5.[fly]新浪网页 [/fly]

1、ID:   hitachi  ,截至2006年3月17日2:00am ,共发11条主题贴
2、
3、  网易
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] 网易 [/glow][/fly]

fields2003 该用户已被删除
1.ID:littlekid, 截至2006年3月16日,共94条主题
2. 加威望
3. Google
4. 我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,2]BBC[/glow][/fly]

[fly]1723已经更正过了 [/fly]

ivyoung 该用户已被删除
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

1.ID;zhuce2003;发帖:4505
2 网上读书园地
3 百度www.baidu.com
4.我现在的威望是0啊
5 [glow=255,red,2][move][fly]百度[/fly][/move][/glow]

为什么我没加威望呢?难道我答错了吗?这么难得加威望的机会,请不要让我错过啊。告诉我为什么好吗?

[1765 楼]上次答题第3~5题不对,现更正如下:
3、百度
4、我现在的
是0啊.
5.[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

muyufan 该用户已被删除
1、ID:huangfeiyua,截至2006年3月17日,共发0条主题贴

2、字体    颜色   字体大小

3、点死google

4 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
是零啊。。。。
5  [fly][glow=255,black,1]
好黑啊!楼主好黑啊!真的好黑啊!
[/glow][/fly]