热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

希望斑竹给点威望~~~

yancici 该用户已被删除
1.ID:免费读者截至2006年03月14日,共发55个主体贴
2.大家试一试
3.新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]捜狐网首页[/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

dowan 该用户已被删除
引用第1682楼dowan2006-03-12 18:35发表的“”:
1、ID:proteinthree,截至2006年1月25日,共发2条主题贴
2、  
3、baidu
4、我现在的浏览此贴需要威望是0啊。
5、[glow=255,red,1][fly]这里是人间天堂[/fly][/glow]

重做第5题。看了lewisliu的提示才找出问题,还真是看漏了要带链接,谢谢lewisliu。

5、[glow=255,red,1][fly]百度——全球最大中文搜索引擎[/fly][/glow]

silvain14 该用户已被删除
1、ID:xiaohan,截至2006年3月14日10点20,共发10条主题贴
2、 我要 威望 谢谢!
3、鲨威体坛
4、我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀。
5、[fly]google[/fly]

xyz60 该用户已被删除

Re:答题送威望

1、ID:insetup,截至2006年3月2日,共发34条主题贴
2、明天
3、搜狐
4、我现在的[hide=5]威望[/hide]是0啊。
5、[fly][glow=255(宽度),blue(颜色),3(边界)]搜狐[/glow][/fly]undefined

不好意思,发错了

我的答题:
2、(color=red)(size=4)(font=楷体_gb2312)网(/font)(/color)(/size)

(color=black)(size=5)(font=幼圆)易(/font)(/color)(/size)

(color=yellow)(size=6)(font=宋体)首(/font)/(color)(/size)

(color=blue)(size=7)(font=隶书)页(/font)(/color)(/size)
3、(url=http://www.163.com)网易首页(/url)
4、我的(hide=2)威望(/hide)是0呀。
5、(fly)(url=http://www.163.com)(color=red)(glow=255,green,1)网易

首页(/glow)(/color)][(/url)(/fly)
(好像错了,我在后面再试试)

xyz60 该用户已被删除
1、ID:insetup,截至2006年3月2日,共发34条主题贴
2、明天
3、搜狐
4、我现在的[hide=5]威望[/hide]是0啊。
5、[fly][glow=255(宽度),blue(颜色),3(边界)]搜狐[/glow][/fly]undefined

1、ID:proteinthree,截至2006年2月18日,共发2条主题
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3:百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly]新浪首页[/fly]

不好意思,电脑速度慢,多发了

不好意思,电脑速度慢,多发了

1.ID:免费读者截至2006年03月14日,共发55个主体贴
2.大家试一试
3.新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]捜狐网首页[/glow][/fly]

5.[fly]捜狐网首页[/fly]

更正答题:(第一帖在1775楼,谢谢!)
1、ID:mitpku,截至3月15日,共发37个主题帖。
4、我现在的
是0呀。
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

roumu 该用户已被删除
1.ID:huzhoulyc 截至2006年03月15日,共发295个主体贴.
2.答题威望
3.百度
4.我现在的【hide=10】威望【/hide】是0啊。
5.[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]百度[/glow][/fly]

roumu 该用户已被删除
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]百度[/glow]