热搜: 超星 读书 找书
楼主: bbsicom

版务沟通

我发的很多资源都没有评分啊

每个都要先搜索,看有没有重复的,而且还要看下载连接是否有效,是否考虑加威望或者财富

版规不是写着鼓励提供资源吗

bbsicom 版主你好,我有些医学方面的资源想上传,可是附件太小,无法成行。还有,我想能否我们与爱爱医等医学类的网站进行一些合作, 这样可以提供一些问题解答,以期将生命医学版办的更好。还希望能及时鼓励一些像我这样的初级会员,加威望的条件宽松一些。以提高大家的积极性。谢谢!

引用第21楼hunucce于2007-03-28 15:06发表的 :
我发的很多资源都没有评分啊

每个都要先搜索,看有没有重复的,而且还要看下载连接是否有效,是否考虑加威望或者财富

版规不是写着鼓励提供资源吗

你好,资源帖子尽量会加分的。但不是每个资源帖子都会加分,还要看资源的质量而定。请继续支持!

引用第22楼htchb于2007-03-28 15:13发表的 :
bbsicom 版主你好,我有些医学方面的资源想上传,可是附件太小,无法成行。还有,我想能否我们与爱爱医等医学类的网站进行一些合作, 这样可以提供一些问题解答,以期将生命医学版办的更好。还希望能及时鼓励一些像我这样的初级会员,加威望的条件宽松一些。以提高大家的积极性。谢谢!

不是特别大的附件可以分割成多个压缩文件直接上传,如果特别大,可以考虑上传到各个网络硬盘网站并给出链接。
与爱爱医等医学类的网站的合作,我会适时建议提交管理人员讨论。谢谢你的建议!
对新会员我会优先照顾鼓励的,请多支持!

最近灌水的人愈来愈多,每天3帖或5帖的限制好像没有得到很好的执行
还有不少好的资源
版主也没有评分,是不是版主最近比较忙呀
不是还有版副吗

本版有不少热心会员提供资源下载,希望版主对会员发布的资源的格式和质量作明确说明。现在是信息爆炸的时代,下载不适当的资源纯粹是浪费时间