热搜: 超星 读书 找书
楼主: 有来有回

[【主题讨论】] 至野樵兄(鄙人李辣客)

下面是引用石头于2005-12-11 20:19发表的:
不关你事,反对
反对无效!!
天人合一:

呵,味道越来越足了。

什么味道?

下面是引用有来有回于2005-12-11 19:39发表的:
多谢冰眼,不过还是叫我李辣客吧, VALLA给我取的名字不错.

那就李辣客好了,有名有姓有特点的,更像是个名字了。
下面是引用石头于2005-12-11 20:15发表的:
晕倒晕倒晕倒

活该活该活该     

cyy6061 该用户已被删除
期待辣客的辣嘴出辣语
论坛争论可以,不过不人身攻击
支持冰冰姐。

呵呵,不想说了。鄙人由于另一个帖子而被认为用了不文明的语言,因而被扣了分。想破了头也想不通。
我向组织承认错误,呵呵。今后再也不放炮了,洗心革面,重新做人。

向野樵兄、听雨道个歉,呵呵。大伙对我的期望值挺高,可恐怕有点辜负大伙儿了。

怎么给你带来了压力?我对书园的注册会员都有一种莫名的亲近感。因为现实生活中,大部分都是舞厅、麻将、餐厅……满足现状,不求上进的人很多。在网络上,游戏、娱乐的网站、聊天室又占去了许多人。能抵抗那些诱惑,跑来网上读书园地的朋友,我就特别喜欢。

你们注册书园,我只希望大家都能开心,有收获。我想尽力维护好书园,提供好的交流气氛,想怎样让大家的时间都合理的利用,能看到大家在这里比以前进步,我就开心。

我跟你在PM中提过“大家想法一样也可怕的,求同存异,互相影响吧。”并不是所有的都喜欢吹捧。我记得我一篇文章发在一个论坛,有斑竹说“直追李清照。”我看后再也不上那个论坛了。而同样的文章,书园有人说:“你那不是诗,散文诗都不算。”让我思考,想了许久后,决定以散文表达自己的感受,后来又学着写小说。并不是说我的文章好,只是在这转变过程中,我是很快乐的。

话说回来,如果flyingeagle当时不这样说:“听雨,这只是一种探讨,绝无其他含义。”而用lilac_season、valla的语气跟我说话,我不知道自己会不会继续在书园,但再没勇气发原创是肯定的。因为我对文字敏感,又是新手,才学着写。看到那样的评论,我肯定没信心的。

当时我的原创,读书园地资源版的两个斑竹认真看了,说感情真挚,可表达技巧差,为了不伤我又给予我帮助,他们采用PM形式跟我交流。后来熟悉了,他们取笑我写的是“原野牧歌”。而枫子轩却向管理层推荐我,因为他,我得到webtoy的培养,一步一步走到现在。
webtoy:“不是说大话,真心的觉得,读书做人,后者应该是论坛最大的目的。”
biodiver:“做为教师的我,看到有人发原创都关注,能帮的都尽力帮。”

这就是书园的作用。我是受他们影响。我说这些并不是要你也学他们。我对“非常之才”是很欣赏的。而对现实生活中的他们却有点担心。矛盾的心理,想他们保持自己的本色又怕他们吃亏太多,想他们稍微改变自己又怕他们被同化。怎样活出自己的精彩,每个人的选择都不一样,我只希望结果是都快乐的过好每一天。

我想野樵兄邀你到读书交流也只是大家玩个开心,你是完全自由的。遇到发帖被扣分的事,实在想不通就别想,避免用同样的言语继续发帖钱就又回来了。我这个人有点固执,该说的我一句也不会少,即使失去现在所有的一切,我发言的权利决不放弃。论坛的魅力就在于“论”,同样的观点无法辩呢。
只是你这个ID不错,你别犯大错被禁言就行:)