热搜: 超星 读书 找书
楼主: wingwantfly

加强小姐先进性教育材料(一)

呵呵,看看~~看看~~~我相信我的理解力没有毛病吧?我看来看去,怎么觉得若按此逻辑推论下去,好象还幸亏世界上有小姐这个行业啊,要不然底层的劳动人民可怎么活下去哟~~~要不然那些艰难困苦的日子可怎么渡过去哟~~~~
那么我更好奇的是:那些一无老婆,二无姐妹,甚至连老妈也死了的底层人民都是怎么活下去的呢?

下面是引用zhuce2003于2005-12-16 23:28发表的:

噢。还是coolsila高,算过去算过来都算不赢coolsila。嗯,coolsila是哪位高人的替身呢。我来猜猜。嘿嘿

下面是引用coolsila于2005-12-16 23:38发表的:

呵呵,偶是samurai所说的“吊书袋”高人哈~~~

哦。原来这样。终于在这个帖子里面找到典故的出处。嘿嘿   

晚报新闻

雪融独秀 英雄折腰

雪融鸿飞用纯洁的眼光审判世界并解读了现在流行于世的“小姐”现象,引来热烈讨论。期间箭矢横飞,雪融鸿飞左右开弓毫无惧色,引论坛众英雄竞折腰。

读书园地晚报社

本报短评

俱往矣,数风流人物,还看雪融。

读书园地晚报社

这篇小说是一个微型版的《复活》,当然在细节上还可以处理得更好一些。我觉得最有意思的还是那个警察,他是真正的主角。
雪融可能太道德化了。雪融的纯洁是未经反思的纯洁。
没有异化的道德是不具备真正的自我意识的。——就如小说中,只有异化的爱才是深入骨髓的。

哇靠!太恐怖了!那个小姐怎么回事啊?
该爱的 不去爱!

就算妓女可怜,这世上谁愿意成为可怜人???

如果妓女丑恶,另外的一些又该用什么词描述???

爱唱高调又有空的谴责妓女出卖自己的身体,那些出卖大量人生命、道德、灵魂的怎么没人去嘘嘘???

希望大家今后不要动不动就用谁谁的母亲、姐妹来驳斥,大部分妓女本来就是我们的姐妹,谁又比她们高尚多少?

长篇小说连载——白楼梦

第三回  恨贫女自贱落风尘 雪博士大闹文学院

独家授权 盗版必究

雪融鸿飞,高!

下面是引用hbcwh于2005-12-17 18:26发表的:
这篇小说是一个微型版的《复活》,当然在细节上还可以处理得更好一些。我觉得最有意思的还是那个警察,他是真正的主角。
雪融可能太道德化了。雪融的纯洁是未经反思的纯洁。
没有异化的道德是不具备真正的自我意识的。——就如小说中,只有异化的爱才是深入骨髓的。
呵呵,hbcwh的评论是未经反思的评论 ^_-
异化是什么意思呢?去查了下字典:相似或相同的事物逐渐变得不相似或不相同。
所以异化了的道德已经不是道德。而异化了的爱,那也已经不是爱了。

下面是引用螃蟹带壳吃于2005-12-19 11:43发表的:
就算妓女可怜,这世上谁愿意成为可怜人???

如果妓女丑恶,另外的一些又该用什么词描述???

爱唱高调又有空的谴责妓女出卖自己的身体,那些出卖大量人生命、道德、灵魂的怎么没人去嘘嘘???
.......
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
不能因为世界上还有汪洋大盗,大家就可以去做小偷了。
我不是在唱高调,论坛就是给人交流看法的地方,所以我在此和朋友们交流自己对这件事情的看法,也欢迎你来参加。

几天没有上来
错过这么多的精彩
遗憾哦

虽然没有一一看完大家的帖子,还是说两句吧

1、关于这篇文章
  文笔很好,不过这种选材不敢恭维,这种同情妓女的文章都被人写滥了,没有新鲜感。]

2、关于李银河
  据说李银河是王小波的夫人,是个妇女问题研究和社会性别研究的专家,她好像对两性关系特别的宽容,木子美冒出来的时候还跳出来为木子美说话。  不加评论了。
  听说后来有个民营企业家买断了木子美商标,为一种耗子药冠名。责任感,为这位企业家投上一票。

下面是引用青青园中葵于2005-12-22 11:19发表的:
听说后来有个民营企业家买断了木子美商标,为一种耗子药冠名。责任感,为这位企业家投上一票。

.......
哈,简直是神来之笔,向这位企业家的幽默致敬  ^_-

下面是引用青青园中葵于2005-12-22 11:19发表的:

1、关于这篇文章
  文笔很好,不过这种选材不敢恭维,这种同情妓女的文章都被人写滥了,没有新鲜感。]

.......

1、关于这篇文章

.......

久闻青青园中葵姐姐的大名,坛子里面也是为之折腰英雄甚多,更有其人,虽杀生成仁也对姐姐趋之如扑火飞蛾。不禁令人唏嘘感慨:谁曾路过那些青青葵园花中,谁能让她们转目一天天凝视,夜晚又低头相思?是的,只有太阳,高贵的太阳。
   姐姐的眼光自然是独到的,看了姐姐的见解,我仿佛又要六体投地不可。是啊,我怎么又选这样的写滥的主题啊,我开始自责,眼光总是停留在这样的上不得台面的东西上面。现在社会,形式不用说一片大好,苦不苦的只有撒达姆,烦不烦的就是小布什,放眼整个宇宙,风景也是这边独好,哪有那么多凄惨故事,我被前段时间的狗屁“小姐日记”的新闻给忽悠掉了,那压根是骗人的,假的。我没有用马列和三个代表的理论去加以分析,没有看到事实的真像,现在我清醒了,这种事情不可能发生在伟大的神奇的国度。写小说,搞创作都不能严重脱离社会现实的,而这个小说就是个只见乌云不见太阳的东西了。许多的作者像我一样都还需要接受再教育,以及聆听姐姐的教诲。
   写出这样的东西轻则在坛子里面遭到封杀,重则可能要去监狱反省个把年头。
   我们必须深刻的反省。
   姐姐说李银河是王小波的夫人,姐姐见识真广,再次佩服。
   另外关于那个企业家买断了木子美商标,为“雄起牌”耗子药冠名的事情,我也对那个企业家肃然起敬的,据传闻说是这样的,这兄弟突发灵感,认为耗子的形状和男性性器官是有几分相似之处,什么能杀耗子,就是他们牌子的耗子药,什么能杀那和耗子几分相像的东西呢?——木子美能行。

wingwantfly写的小说反应的是现实生活中的许多无奈。一篇小说只要能引发读者思索就成功了,祝贺你!

曾在网络中屡见有关小姐的暗访记录,确有诸多如文章中般的女子。自古以来就有明妓暗娼之辈,不敢妄加砖头。特别是她们已饱受凌辱,又何必以某种伪善之言论来凸现俗见呢?

只是感觉文题与文章内容很不协调。虽名为小姐先进性教育,可没有教育她等,把我等倒给教育了。

以前没有仔细看这组帖子
中午不小心操作失误 误删
恢复后仔细看了一遍

一看还真的发现了很多的东西
此帖引发了一场精彩的辩论大赛
每一位辩友都很有东西~~~

社会中总有不如意的东西

很有文采!!!