热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

[【散文】] 放飞梦想——书园庆典征文

下面是引用doctorliubo于2005-11-19 15:02发表的:

你呀,最好站在我们三个一边,立场一定要坚定,否则被人家搞死了,我们可不帮忙奥~~~

.......

呵呵~~

站在三个妹妹身边我真艳福不浅

忽一日,liubo请cyy6061,青青,sddz,reader,coolsila来青岛再次喝酒

reader:liubo妹妹上次不够意思,才让我喝一桶,不行,这次我要喝够.

coolsila:这回我也来一桶.(一广告语)

liubo:没问题,喝多少都是我埋单

sddz:既然如此,我就来一瓶吧,东北人最仗义

cyy6061:这回我没穿袜子来是为了在海边玩

青青:我三个姐妹一人一听露露吧,先热一下

liubo的老婆雪域融飞:好的,我去炒菜.

....................

liubo:翠花,上酸菜.

下面是引用cyy6061于2005-11-19 15:06发表的:

对团结就是力量
书园三姐妹
可不是好惹的哦

.......

书园三姐妹:

青  青:我就爱尾生怎么了?我好不容易看上个尾生,虽然丑点,可人家怎么说也是受保护的啊?
reader:我虽然不如大师兄那样72变,但是我的36变也可以满足你的要求,你说青青妹妹要不要我
      变个俊尾生给你?
青  青:不用了,谢谢。听说现在的整容术够高级了,你最好也去整整,别整天在这里恶心人了。

reader:cyy6061妹妹,我给你找到袜子了,你说是不是这双红的?
cyy6061:不是啊,你明明拿的是双黑色的啊,你不会是色盲吧?再说了我丢的是双红色的。
  reader:嘘..........妹妹小声点,你看青青要我去整容,你又说我色盲,你让我亲家听见怎么办?
      我儿子刚跟她女儿定了娃娃亲阿,你可不要害我了。

doctorliubo:reader,你在嘀咕什么?腰上别的谁的袜子?我说嘛,cyy6061天天找,
         原来是你变成鹦鹉偷的阿,坦白吧,我的政策你知道的~~~
     reader:妹妹要了我吧,我也就这一回被你发现了,我我我,我该还不行吗?
doctorliubo:咳!我也想给你机会啊,可是你看看现在在你周围拿着叉子准备叉你的人太多了,
        我总不能徇私舞弊吧?这样,听说你的腾空翻练得不错,给我们整一个,可以暂且
        放你一马,如何?
    reader:好好好,我翻我翻还不行吗?亲家快来救我啊..............................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶记起来了,青青的尾生好像是东海什么搏浪沙的,曾经有过大捶击reader的典故哈~~~

coolsila 老兄

在你的身后是reader吧?

sddz兄,reader正在书园三姐妹身后哈~~~

下面是引用coolsila于2005-11-19 19:52发表的:
sddz兄,reader正在书园三姐妹身后哈~~~

看来reader准备又要偷妹妹的袜子了~~~

下面是引用sddz于2005-11-19 20:00发表的:

偶认为reader觉得被sddz兄先下手为强而感到吃亏了,所谓亡羊补牢尤不晚也~~~

我这东北人已经被reader算计,怎能是我先下手为强~~~

我退出~~~

关注~~~~

不管sddz兄怎么想,reader要的就是这种结果,改日reader请兄喝酒时一定要把本喝回哈~~~

下面是引用sddz于2005-11-19 20:00发表的:

你算说对了,我明白了他们的诡计,cool在前面迷惑我们,reader在后面偷东西啊~~~

两个妹妹要小心了~~~

sddz也要小心了~~~

说不定顺带把你的.................也带走奥~~~

哈哈哈~~~

下面是引用coolsila于2005-11-19 20:18发表的:
不管sddz兄怎么想,reader要的就是这种结果,改日reader请兄喝酒时一定要把本喝回哈~~~

cool同志,一再警告你,你还是执迷不悟~~~

喝酒我可以请你啊,可你干吗总是跟我作对?

来来来,青岛啤酒,小曼上嘎拉~~~

下面是引用coolsila于2005-11-19 20:18发表的:

我请客吧

冬天来东北

我带大家去亚布力划雪,看冰灯

酒更不用说了

哈,偶还是喝二锅头吧,两位还是先把reader照顾好,酒后吐真言哈~~~

下面是引用coolsila于2005-11-19 20:25发表的:
哈,偶还是喝二锅头吧,两位还是先把reader照顾好,酒后吐真言哈~~~

喝过手榴弹,喝过深水炸弹吗

sddz兄可不要将凶物从小日本带回啊,炸坏了书园的花花草草可要赔的哈~~~

下面是引用coolsila于2005-11-19 20:31发表的:
sddz兄可不要将凶物从小日本带回啊,炸坏了书园的花花草草可要赔的哈~~~

我也没喝过~~~

拘说是国外最烈的酒

连酗酒的人都不敢碰~~

怕怕~~~

下面是引用sddz于2005-11-19 20:28发表的:

喝过手榴弹,喝过深水炸弹吗

你这个没骨气的,经不住拉拢阿~~~

几杯酒下肚就不知道姓什么啦?

我们决定将你开出,不能留个危险分子在身边阿~~~

否则你会犯reader的毛病——偷东西~~~

哈哈哈~~~

下面是引用doctorliubo于2005-11-19 20:38发表的:

你这个没骨气的,经不住拉拢阿~~~

.......

妹妹我宣布退出妹妹们和reader之间的......

旁观而已

怎能说我没有骨气?

瞧博士姐姐的人气哦~~

下面是引用青青园中葵于2005-11-19 21:03发表的:
瞧博士姐姐的人气哦~~

妹妹,你看看有没有丢什么东西啊?

cool在前面打迷糊眼,reader在后面偷东西呢~~~