热搜: 超星 读书 找书
楼主: cyy6061

[【散文】] 不翼而飞的袜子(有一点点悬) 首发

cyy6061 该用户已被删除
下面是引用sddz于2005-10-30 10:25发表的:
故事情节紧凑.好!
谢谢支持。
怎么换头像了。

哇塞,真的好玄啊~~!(很想知道袜子到哪儿去了)

要是被个侦探叔叔遇上了一定以为是一次有预谋有组织的盗窃案;

要是被个神学者遇上了一定以为是这世上有小孩没有袜子装圣诞节的礼物,所以上帝把你的袜子给了他/她;

要是被个物理学家遇上了一定认为那袜子掉在另一个时空中去了;

要是被慧能遇到了一定又要说“心生种种法生,心灭种种法灭”;

呵呵,要是被叔本华遇到一定会说“哎~世界只是我的表象”;

恩,要是被个医生遇到一定会说:“看来酒精对人真的有害哦~”

嘿嘿~~~以上基本上是废话呵呵~~

下面是引用cyy6061于2005-10-31 09:23发表的:

谢谢支持。
怎么换头像了。

鹅。。。?
他昨天没有戴眼镜吗?

下面是引用简简单单于2005-10-31 16:10发表的:
哇塞,真的好玄啊~~!(很想知道袜子到哪儿去了)

要是被个侦探叔叔遇上了一定以为是一次有预谋有组织的盗窃案;

要是被个神学者遇上了一定以为是这世上有小孩没有袜子装圣诞节的礼物,所以上帝把你的袜子给了他/她;
.......
您的点评很有意思哦。
我也不知道掉哪去了,真的真的已经找不到了。

下面是引用简简单单于2005-10-31 16:11发表的:

鹅。。。?
他昨天没有戴眼镜吗?
有什么没理解吗?
他什么时候换的头像我还不知道呢?
所以才问。