热搜: 超星 读书 找书
楼主: vmek

[【其它】] 想买台打印机,请朋友们指点一下。有红包。

引用第7楼oliven于2014-11-09 20:39发表的 :

可否说下这款机器的特点,你在哪买价格是多少啊?
6年前的2000元左右;1年前的1400元。其特点是:每次装墨粉多,一次能完整装2瓶;基本不出什么问题;复印、扫描都好用。不足就是打印,声音有点大。。。

推荐佳能MF4010B 虽然是日货 不过感觉还不错

打算改用国产的

买部佳能的喷墨一体机。
打印、扫描、复印都有了,只要几百块解决,
再找个电脑店改下连供,也就一百多块,加个墨十几二十块。。

以上,办公室打印合格证机器,天天在用。。。

至于双面打印,千元以内的别想了。打印一面,再反过来打印也可以的啊。。。

楼主的要求有点高…
激光双面打会贵的…
复印、扫描全功能,价位又如此,质量可能很难保证。
建议把主要的使用功能列在首位,其他是否可去除?

引用第15楼golden21c于2014-11-09 21:13发表的 :
强烈推荐 fuji xerox p255 dw
可以自己加墨
双面打印
可以wifi连接
再次郑重推荐此款!

扫描就数码照相机机就不错

谢谢诸位。
也请大家介绍下选购、认识打印机的经验常识也可以。

偶推荐联想(Lenovo) M7600D 黑白激光打印机,打印 、复印 、扫描)三合一,自动双面打印。目前售价1200左右元。即实惠,性价比也高。偶家里买的这是这个。

引用第27楼可可达尔于2014-11-10 17:20发表的 :
偶推荐联想(Lenovo) M7600D 黑白激光打印机,打印 、复印 、扫描)三合一,自动双面打印。目前售价1200左右元。即实惠,性价比也高。偶家里买的这是这个。
这个看起来性价比不错啊。不知耗材怎么样

个人建议购买惠普的,总所周知,惠普以前做打印机出身的。
家庭自用的话,建议购买HP 1020plus黑白激光打印机,性价比比较高。当然如果要彩打的话,就要综合考虑了。

激光、双面器加上复印功能的没有1000元以下的

买个便宜的吧。这年头黑白打印就好了,双11应该有不少啊

我觉得楼主今天就应该下单,京东等都有优惠。

引用第27楼可可达尔于2014-11-10 17:20发表的 :
这款貌似不错啊。能介绍详细点吗,

HP2050,我正在用,还可以改连供,打印复印扫描都有,价格不到500

自动双面打印的,1000元搞不定的,我用的hp1020激光打印机不错,价格也就1000元左右,虽然型号好了点但我用了三四年没出过一点问题的。

HP LaserJet Professional M1136 MFP一体机 ,1000元左右

家用打印机感觉彩喷的性价比好一些。
1、似乎时间上可以宽松一些,又不是做生意抢时间;
2、要可以改连供,耗材省一些;
3、彩色是必要的,高清也是必要的,否则一但需要一张彩图或照片还要求人;
4、如果时不时要打一本书的话,选择机型时一定要注意喷墨的打印速度:我用过的较快的是爱普生AT-50,速度好快,仅略低于激光打印一点点,我打书时几乎全是用的这台机器,因为激光打印连续几十张后就发烫了,根本不能用来打书!
5、没有自动双面打功能。
复印材料的时候较多,更多的时候是各种证件,我是用的扫描仪把这些都扫进电脑,用时就打印几张出来。因此我个人并不推荐买家用复印机,感觉还不如一台扫描仪(但扫描仪也不常用)。

家庭自己使用,如果只是A4大小的,激光机就有些功能过剩了。
而且加碳粉这些的成本也不低。
其实楼主可以考虑“爱普生大墨仓喷墨打印机”,双面打印只要先打奇数页,再打偶数页就行。
记住了是大墨仓打印机,有一款带复印的,价格也就1000出头一点,这个价格便宜。

爱普生有款扫描复印打印的,800多,在用,联供的,耗材便宜。不过是喷墨的。