热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 想买台打印机,请朋友们指点一下。有红包。

想买台打印机,网上搜了下,看了半天都摸不着门道。这里藏龙卧虎,高人众多,请高人指点一下。

具体要求有:
1、家用
2、能打印、复印
3、激光
4、希望支持自动双面打印。
5、价格不超过一千左右吧
请朋友们不吝赐教。

自动双面打印的,一千以内估计很难搞定,我当时买的是三星 scx 3200,可以打印复印扫描,家用反正是够用了。

佳能MF4010B。。我已经买了两台,一台放农村家,一台放城里家,现在正打算买第3台这个,放在办公室里。。。

引用第1楼123buzhi于2014-11-09 19:56发表的 :
自动双面打印的,一千以内估计很难搞定,我当时买的是三星 scx 3200,可以打印复印扫描,家用反正是够用了。
可以加点也可接受。

最早的一台MF4010B用了6年了。。。没有什么问题。。

引用第2楼hsq2516941于2014-11-09 20:01发表的 :
佳能MF4010B。。我已经买了两台,一台放农村家,一台放城里家,现在正打算买第3台这个,放在办公室里。。。
佳能MF4010B可以自动双面吗?

貌似很少有家用能达到自动双面的,自动双面的基本不是千元级别的吧

估计这款能最大限度地满足楼主要求:
联想(Lenovo) M7600D 黑白激光打印机(升级版) (打印 复印 扫描) 三合一打印机,自动双面打印。
京东目前售价1299元。

引用第2楼hsq2516941于2014-11-09 20:01发表的 :

可否说下这款机器的特点,你在哪买价格是多少啊?

Brother 兄弟 MFC-7470D 多功能一体机(双面打印、复印、扫描、传真)

双十一 可以关注下。

主要耗材贵 这个我感觉倒是考虑的优先因素。

引用第7楼oliven于2014-11-09 20:39发表的 :

可否说下这款机器的特点,你在哪买价格是多少啊?

http://detail.zol.com.cn/series/101/232/param_10733_0_1.html

里面有详细的参数。

买家电 建议大的电商 京东,亚马逊。

引用第8楼zdb1115于2014-11-09 20:48发表的 :
Brother 兄弟 MFC-7470D 多功能一体机(双面打印、复印、扫描、传真)

双十一 可以关注下。

主要耗材贵 这个我感觉倒是考虑的优先因素。
这个好贵啊。

心理承受价是1500吧。

http://search.jd.com/Search?keyword=打印机%20复印机%20激光%20双面打印&enc=utf-8

兄弟DCP-7060D/佳能ic MF4870dn基本都能满足。

建议楼主还是自己去看看!

回 10楼(vmek) 的帖子

搞活动时 大概在1500-1650左右。双十一关注下。

俺家里用的不多,考虑耗材原因,买的是施乐的CP105B,淘宝上一套粉盒才100左右。
其它的彩色激光两套耗材都能买一台打印机了。

施乐 P255 DW

强烈推荐 fuji xerox p255 dw
可以自己加墨
双面打印
可以wifi连接

复印和打印感觉在一起质量不好控制

我在国美实体店买的HP LaserJet Professional M1136 MFP一体机
1000左右,还不错,但是没有发现自动双面打印功能

引用第5楼scdymy于2014-11-09 20:20发表的 :

貌似很少有家用能达到自动双面的,自动双面的基本不是千元级别的吧
自动双面倒没有注意。。。

引用第5楼scdymy于2014-11-09 20:20发表的 :

自动双面倒没有注意。。。