热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【杂文】] [原创非首发]几块碎片

得了,太极,我不能再掐你了。本来还准备好好弄一下这个帖子,现在我放弃了。

引用第20楼hanvool于2009-02-17 13:46发表的 :
得了,太极,我不能再掐你了。本来还准备好好弄一下这个帖子,现在我放弃了。
行了,hanvool,我开始没想掐,现在更不敢了,掐你或者点评你,我不就成制高点了。你的制空能力太强了。

我叫goto11,不叫太极。

引用第21楼goto11于2009-02-17 14:40发表的 :

行了,hanvool,我开始没想掐,现在更不敢了,掐你或者点评你,我不就成制高点了。你的制空能力太强了。

我叫goto11,不叫太极。

太极,你从goto1到goto11,我都只叫你太极,虽然以前我误把你看成了doto1。你掐我,我掐你,你不是很喜欢吗?今天,就让我掐你最后一回吧。
   首先我得承认"掐"其实是一个动词,可是,我有时候习惯把他当作一个名词,或者说是一个动作或一种现象的代名词。"君子和而不同",自然可以发表不同的观点,我也乐于接受。只有专注的领域相通或者彼此有所了解,坐下来互掐一阵,各有所得,才能皆大欢喜。太极,说说我去年关于ADR问题掐你的意图吧,因为我看你在文学、经管、生命、学术、建议等几乎所有的版面均有较强的掐劲,当时我真的以为你在药品注册、审批、监督管理等专业性较强的领域也有所研究,巧的是我在这行干了几年,还分管我这里的ADR上报工作,我看到你的那一刹那很兴奋,终于可以找个懂行的人了,于是掐你的同时,我还不厌其烦地给你普及了好多这方面的知识。可是你就不够意思了,一受到刺激,马上就扎堆起哄,打起情感牌,糊涂牌,掐劲十足,我没记错的话,当时用封口胶都没能封住你。
   你就像一(?)仙人球(这个名词我用不好,"个"还是"棵"?),刺以全方位多角度呈现爆炸式的延伸,你的确让很多人束手无策,有的呼天抢地,与你疯狂互掐;有的"甘败下风",同时一笑而过;有大智慧的主先表面态度,声明不与你掐。面对十分专业的东西,我一般都会先找相关知识恶补一下,没有十足的把握,不敢轻易去掐别人,因为人家没有准备,一般是不会随便给你掐的把柄。今天,你不高兴,我也很难为情,又掐了你一回。

看泼妇打架,那叫一惨不忍睹,看高手过招是享受,机会难得哦~~~可惜休战了~~~汗~~

引用第22楼hanvool于2009-02-17 14:54发表的 :

太极,你从goto1到goto11,我都只叫你太极,虽然以前我误把你看成了doto1。你掐我,我掐你,你不是很喜欢吗?今天,就让我掐你最后一回吧。
   首先我得承认"掐"其实是一个动词,可是,我有时候习惯把他当作一个名词,或者说是一个动作或一种现象的代名词。"君子和而不同",自然可以发表不同的观点,我也乐于接受。只有专注的领域相通或者彼此有所了解,坐下来互掐一阵,各有所得,才能皆大欢喜。太极,说说我去年关于ADR问题掐你的意图吧,因为我看你在文学、经管、生命、学术、建议等几乎所有的版面均有较强的掐劲,当时我真的以为你在药品注册、审批、监督管理等专业性较强的领域也有所研究,巧的是我在这行干了几年,还分管我这里的ADR上报工作,我看到你的那一刹那很兴奋,终于可以找个懂行的人了,于是掐你的同时,我还不厌其烦地给你普及了好多这方面的知识。可是你就不够意思了,一受到刺激,马上就扎堆起哄,打起情感牌,糊涂牌,掐劲十足,我没记错的话,当时用封口胶都没能封住你。
   你就像一(?)仙人球(这个名词我用不好,"个"还是"棵"?),刺以全方位多角度呈现爆炸式的延伸,你的确让很多人束手无策,有的呼天抢地,与你疯狂互掐;有的"甘败下风",同时一笑而过;有大智慧的主先表面态度,声明不与你掐。面对十分专业的东西,我一般都会先找相关知识恶补一下,没有十足的把握,不敢轻易去掐别人,因为人家没有准备,一般是不会随便给你掐的把柄。今天,你不高兴,我也很难为情,又掐了你一回。
.......

过去是过去,现在是现在,过去你不是就事论事吗,现在不是四处找制高点了吗
我一直不懂arp ,你掐我什么,
当时讨论也不是arp问题,实质问题是医院医生重视问题,你总是利用你的专业不住偏题,跑题。用那些专业知识不断混淆。最厉害是,病人死活问题上,你用一个药厂死活,为那些那些不良药品和医生脱罪。
说实话那些arp的问题,虽然你普及不少,不过是文不对题。

看到我感兴趣,说两句,说错了,说对了,又有什么。你

“情感牌',因为那个问题本身就是医生的重视问题,以及病人感受,而不arp问题。不过
当时你最主要的牌是比喻,小白鼠,警察等比喻,不过一个个都属于非常不准确。
糊涂牌,至少比你小白鼠强吧,把病人当成小白鼠,死就死吧。
你就像一(?)仙人球(这个名词我用不好,"个"还是"棵"?),刺以全方位多角度呈现爆炸式的延伸,你的确让很多人束手无策,有的呼天抢地,与你疯狂互掐;有的"甘败下风",同时一笑而过;有大智慧的主先表面态度,声明不与你掐。面对十分专业的东西,我一般都会先找相关知识恶补一下,没有十足的把握,不敢轻易去掐别人,因为人家没有准备,一般是不会随便给你掐的把柄。今天,你不高兴,我也很难为情,又掐了你一回.......

比喻不准确,我不像仙人球,只是对我感兴趣的问题,会回复。仙人球,那对什么都会对针刺反映的,比如你对我进行言语随地大小便,我就不会掐。

大智慧,那就比不上你了,比如你很少掐,说明你智慧高。
有的"甘败下风",就一定是一笑而过的,
大智慧,就一定是主动先表明态度吗。那论坛最有智慧应当是那些从来不发言的。

专业性问题当然要专业性知识,但是利用专业的特长,混淆起码的基础问题,那就有问题了。

而且讨论问题,错就错吧,有什么大惊小怪的,知错能改就行了。比如你吧,纯粹为你赢别人,错了,也要找点东西证明,那就不好了。

今天,我没让你使我不高兴,太难为情了。
同时一笑而过;有大智慧的主先表面态度,声明不与你掐[

你说那个大智慧就是那个不断抢占制高点,又不断被我用更高的高点制的人
同时一笑而过[
那个一笑而过的人,就是那个开口闭口的“吃错药”的人
哈哈,你们果然是物以类聚。
只有专注的领域相通或者彼此有所了解,坐下来互掐一阵,各有所得,才能皆大欢喜[

有一种东西,你没有,不代表别人没有,那叫--触类旁通—。有些专业人士就是喜欢和不了解人,谈论不同的内容。
因为我看你在文学、经管、生命、学术、建议等几乎所有的版面均有较强的掐劲,当时我真的以为你在药品注册、审批、监督管理等专业性较强的领域也有所研究,
你就像一(?)仙人球(这个名词我用不好,"个"还是"棵"?),刺以全方位多角度呈现爆炸式的延伸

原来在论坛不同板块发言的人,就一定对他的所发言内容和板块都是专业人士和研究者,否则就是仙人球了。真希望在你发言的板块都是你的专业,研究,否则你只能是当株长刺植物。

引用第24楼goto11于2009-02-17 15:48发表的 :

你对我进行言语随地大小便 ……
.......

这些东西,我不愿意看到,希望你保持冷静,不要失足。不高兴就不高兴,别降低自己的档次,能和我掐几个来回的人,要保持大气。你要是受不了, 我不掐你就是了。和为贵吧!

引用第25楼hanvool于2009-02-17 15:54发表的 :

这些东西,我不愿意看到,希望你保持冷静,不要失足。不高兴就不高兴,别降低自己的档次,能和我掐几个来回的人,要保持大气。你要是受不了, 我不掐你就是了。和为贵吧!
所以是比如啊,这些东西我从来不愿意看到,比如把对方比成动物,植物,来激怒对方,不好了,容易被别人比喻回来。
千万要用准确,语言,否则这样容易害了你自己,

还是回到语法问题,别又用你专业知识混淆了,起码问题,就像上次一样用arp问题,

注意你身份,你是大智慧的人,被我一个反比喻,就站在制高点上,那不好,至少不符合你的标准。

我没掐你,只是实话实说,结果让你失去冷静掐我,
下次对你,一定不实话实说了。

arp问题是什么问题?,几次想纠正你,又怕你接受不了。
是ADR!!! (不良反应)
你还是那样,字都没看清楚,空有一股掐劲。你早就宣布不和我过招了,为什么还是这个脾气,扛着你的“语法炮弹”追着我死缠烂打?

楼上两位都是我欣赏的ID,和而不同多好,这样下去何必呢

引用第27楼hanvool于2009-02-17 16:09发表的 :
arp问题是什么问题?,几次想纠正你,又怕你接受不了。
是ADR!!! (不良反应)
你还是那样,字都没看清楚,空有一股掐劲。你早就宣布不和我过招了,为什么还是这个脾气,扛着你的“语法炮弹”追着我死缠烂打?
arp 问题,是arp
医院重视,是医院重视问题,

语法炮弹是这帖子问题,那个不良反应的问题,讨论核心是医院问题,
失去冷静了吧,你不高兴,我就不实话实说了吧

上次就讨论过,我反对不是arp 而是医院问题,上次想纠正你,就怕你像现在这样失去冷静。

写错了。是adr问题,我不懂,不过不要紧。上次那个帖子 讨论也不是adr问题。就像现在这个帖子讨论不是adr问题一样,你还是那样,喜欢用专业来跑题

还是回到语法问题和制高点问题吧

人家谈的是药物不良反应,你弄个arp,我再告诉你是ADR,OK?呵呵,我真想对你一笑而过。算了,我不掐你啦。

引用第30楼hanvool于2009-02-17 16:35发表的 :
人家谈的是药物不良反应,你弄个arp,我再告诉你是ADR,OK?呵呵,我真想对你一笑而过。算了,我不掐你啦。
那次谈论的是医院接到不良反应问题后,不加重视,导致病人死亡后如何提前处理的问题

上次你就跑题,只说不良问题。甚至通过药厂死活,为药品脱责。

现在心平了吧,我没看清,说错了。于是你开心笑了。

在告诉你一遍,人家讨论的核心是 不是反对药物试验,而是医院的职责。

算了,在你眼里,药厂重要的多。

好了,鉴于双方熄火,我和GOTO11互掐告一段落,我想我们都不会再做回应。
  寒武欢迎大家点评,我不乱掐人,我保证。

引用第32楼hanvool于2009-02-17 17:15发表的 :
好了,鉴于双方熄火,我和GOTO11互掐告一段落,我想我们都不会再做回应。
  寒武欢迎大家点评,我不乱掐人,我保证。
这样才对,千万不能因为对方实话实说,就乱掐。

你的帖子以后不再回应,免得强你所难。

引用第33楼goto11于2009-02-17 17:22发表的 :

这样才对,千万不能因为对方实话实说,就乱掐。

你的帖子以后不再回应,免得强你所难。

好说好说,以后实在憋不住要来指点的话,

我只是希望能稍微有思想那么一点点,

今天我已重新对你进行了评估。

呵呵,这回掐你掐得比较舒服。

撒谎
出来下
原先以为你真对普通病人有同情心,现在发现完全是假的。

药厂,和药,在你眼中,比病人重要的多。

当时普通病情希望你能了解普通人感受,可你却用药厂的死活来回应,虽然时间久,顾你面子,一直不说。

现在能实话实说这些对你的看法,我很舒服。

以后相关板块可以搞个辩论大赛,让大家一展实力!

看到第二天,怎么掐起来了。。。

好,各位同学,goto11和hanvool同学的精彩表演生动地说明,在一篇文章里面,你可以从天空打到陆上,又从陆上打到水底,又从水底爬出地面,最后衣衫褴褛,精疲力竭,握手言和,才发现最后一班公交车已经没有了。

引用第23楼雪融鸿飞于2009-02-17 14:58发表的 :
看泼妇打架,那叫一惨不忍睹,看高手过招是享受,机会难得哦~~~可惜休战了~~~汗~~
什么高手啊,纯粹是两个无聊的人,进行没有证据的相互高喊口号而已。