热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 谢普通会员的信参赛帖止31日12点:“真情满园”园地感谢信普通赛(兼6000豆特别赛致

呵呵 来书园那么有段时间了,要感谢的人其实很多,也不知道自己是否能记得清楚,每个人都说上几句。
1、因为经常在文学版混,所以首先得感谢风云版主和ZHIYONGTAO版主,感谢这两位从一开始来的帮助和提醒,我的书园之路也是从文学版开始的。
2、感谢欧阳静茹MM,跟她买了好些本自己急需要的书,谢谢她不厌其烦的帮我找到我需要的书。
3、谢谢28999688兄弟,有时候求助了些书,实在是找不到了,PM28999688兄,基本上都得到了他的帮助。
4、谢谢zjx1111和小兵兄,这两位都是好人,希望能认识多一些这样的人。
5、谢谢许璐MM,虽然没能从她那得到自己所寻找的书,但是她的热情和好心让我感动。
6、还要谢谢书园的好些位版主,和众多热情的书友。谢谢,虽然我不能一一的记下所有的名字,但是你们的行为让我感动和敬佩,能认识到你们是我的幸运。谢谢。希望可以一路同行。

想了半天,要是把应该感谢的人一个个说出来,估计不仅各位看官会烦死,我自己也会鄙视自己,实在是太多了
所以,简单一点吧,感谢各位帅哥美女,特别是美女们,同时特别感谢companion MM和killl版,没有你们,我早饿死了。
最后,对山羊头版说声抱歉,为了某些误会而说的某些有点过分的话。好像叶版也是我在这里公开得罪的唯一一个

热点新闻

首笔奖励资金入帐:6000豆子(听雨)

财神正在商量新的奖池金额

请大家出力策划……

首先感谢hyuhn,是他给我评了第一个威望,以后因工作的关系没怎么上网,很少来论坛了,现在越来越喜欢来这里了,希望在这里认识到更多的朋友,学到更多的知识!

我要首先感谢啊Cr兔兔少侠,今年8月才学会下cx,知道了什么是镜像什么是sslib,终于也知道下基本书了,非常开心,真心的谢谢兔兔少侠平时能耐心解答我这个菜鸟的低级问题,感谢!!

引用第22楼五月忆于2008-12-18 16:34发表的 :
热点新闻

首笔奖励资金入帐:6000豆子(听雨)

财神正在商量新的奖池金额
.......

请继续努力化缘

引用第25楼lucy2008于2008-12-18 16:56发表的 :

请继续努力化缘

假姜太公呀,只管保管的

你和财神、天使多操心了

好活动
要支持!

谢谢各位大侠赐予了众书友那么多好软

希望在新的一年里能推出更多更好的好软

感谢感谢

感谢老马。俺是个老土,过不惯洋节。祝老马冬至快乐!元旦快乐!
感谢总代。顺了总代好多书,一个子儿也没出…… 祝总代天天好心情!(有些虚伪,有些虚伪)……虽然有些虚伪,但是俺一定要祝愿总代天天好心情!

很好的活动,支持, 搞活动可促进交流,可以提高认识。

感谢论坛的各位书友,使我的生活充满新鲜空气。

感谢fly100:园地里第一个给我CF的人(相信每个新人第一次收到CF时都会感谢fly100的,做新手园地的版版也是一种幸福呀)

感谢yishui0168:园地里第一个给我WW的人(同上,我还特意看了下yishui0168的个人资料,帅哥哦(*^__^*) )

感谢aipie0066:园地里第一个给我意料之外WW的人(就因为我发表了几十个字关于中医的原创看法就给了我WW,当时高兴死了,同时也了解到了原创在园地的主要性)

感谢kill和capricorn_ye:我的大部分CF都是来自多媒体空间里各种活动和游戏~

感谢cheming:是你的PIZZA让我知道了园地,让我和园地结缘~

感谢听雨MM:园地里第一个鼓励我的人~

感谢strnghrs:无私分享了如此之多优秀的读书软件~

感谢glede和coolman:你们发布的武器很强大,为了见到这些武器,激励着我不断努力~

俺是要感谢所有的应助专家,没有他们的努力,我们不会这么灌水发帖挣那一天两个财富的转帖倒手费用啊

谢谢所有帮助过我的找书专家

对了还有老马和论坛所有版主,没有他们组织活动,俺也是没法挣那一个帖子一个财富的辛苦钱,哈哈

谢谢大家了

发布征求意见稿

注:最终分布的参赛说明请看特别赛和普通赛参赛帖顶楼

“真情满园”园地感谢信普通赛:感谢五位普通会员的信说明
一、参赛日期
至12月31日12时
二、参赛方式
在本帖下跟帖提交参赛的感谢信,如需修改也请在截止时间前完成。
三、奖项设置
一等奖:参赛会员的10%
二等奖:参赛会员的25%
被感谢普通会员奖:以总奖池40%设置上限,每会员获得10币为下限依据被感谢次数确定获奖人数。
四、奖额设置
采用奖池模式,使用“致软件大侠的信”决赛所获赞助,以参赛会员不超过基准5币、并且不超过所获赞助20%设置奖励。
1、二等奖为总奖池的30%。
2、一等奖为总奖池的20%。
3、被感谢普通会员奖为总奖池的50%。
备注:取值结余归被感谢普通会员奖。

“真情满园”园地感谢信特别赛:致软件大侠的信参赛专帖
参赛提醒
参赛专帖一位会员只能发表一帖。 期待会员自主评分。
一、参赛日期
至12月31日12时
二、参赛方式
在本帖下跟帖提交参赛的感谢信,如需修改也请在截止时间前完成。
三、奖项设置
一等奖:参赛会员的10%
二等奖:参赛会员的25%
三等奖:参赛会员的50%
鼓励奖:参赛会员的100%
四、奖额设置
采用奖池模式,所获赞助80%以上依下列比例设置奖励(另20%以下用于感谢信大赛资格赛)。
1、鼓励奖为总奖池的20%。
2、三等奖为总奖池的20%。
3、二等奖为总奖池的35%。
4、一等奖为总奖池的25%。
备注:取值结余归一等奖。

盼指正以便修改,请财神、兔子、天使、LUCY、总醉阅和调整

要感谢的人太多了,首先要感谢深海党总书记酷MAN的正确领导和正确路线其次感谢:
1.含笑饮砒霜热心助人,多次资助金币,赠送软件,应助图书。。。。
2.感谢依荷听雨多次资助读书金币,不求回报,热心亲切,令人感动。。。。
3.感谢minyu专家,默默无闻的热心应助了好多书,记大功于功劳薄上。。。。
4.感谢jingmouren、八阿哥、小雪、ggimm7、 一往无前、mliu3103、wzxlw425、llyang。。。热心帮助我的人
5.感谢老马、毛驴、老鹰、老酷、weit、啊cr、lovewnx、stonenb、zjx1111、zwq_canyun。。。。。

另外还感谢lucy12345678、cjplove、tekguy、corr、帆帆、卡卡killer、hufucopy、shlxh、黄金蠹鱼、ward163、hong、hong、houle、毛驴、cmmy1985、stone_zcs、winwun、欧阳、echoc、icansee、醉乡常客、hitiecball、hnxtguo、love2008、yngwie、ereree、rxyin、gzlaser、cjplove。。。所有帮助过我的人,要感谢的人太多了,借此机会对所有这些人,以及没在上面列出的,同样热心的好多好多人致以最真诚的祝福和问候!

不错不错,俺到时负责开动发财机,代楼主散财。

占个位

要感谢的实在是太多了

感谢chengall007,bmhdx76,他们帮我找到了我需要的书,
感谢lucy,感谢companion那时在多媒体得到过很多快乐.
感谢曼迪,真诚的鼓励.

首先感谢书友曾燕环,此君虽然不是软件大侠,但无偿应助了我在园地的第一次求助贴,至今难忘,不能不提。正是如此,觉得园地颇有人情味,于是留了下来。
  至于老马的阅读、老鹰的下载、selen的pdf、苦闷的很酷的小软件、caihuatang的Netlib、九仙草的AD等等,都曾经并一直为我的学业和事业提供诸多便利,感激之情就留在心里了。
另外,所谓文韬武略,软件大侠只是书园精神的一部分,缺少了站长、管理人员以及诸多才华横溢之士的共同努力也不会有这个温馨的网上家园的。为了避免有厚此薄彼之嫌就不列举此部分涉及的id了。
  总之,网络是虚幻的还是现实的,取决于个人态度。所谓“皮格马利翁效应”。

辞旧迎新的盛事,回顾展望的乐事,楼主辛劳,功德无量。

开张大吉,同喜共贺