热搜: 超星 读书 找书
楼主: 停云

[【求助】] 请高手指点一下光驱盒

嗯,多谢大家了。这次打算就在先锋和建兴当中挑一个。
不过说到光驱盒,哪种比较实惠呢?我一开始打算是弄个易驱,可能没有光驱盒好吧?

“易驱”,还是少碰这玩意儿,否则会后悔。

光驱盒子,大同小异吧,除看外观和做工外,就是看里面的小板子上用的芯片,尽量选通用的。否则会有潜在麻烦。

我用的也是明基的dvd刻录机,不过中间坏过一次,好在在保修期

先锋一流!!!

质量超硬~~~

建兴好像声音很大的啊~不推荐。

盒子推荐元谷的或者奈雷特的~

推荐个配置
奈雷特CD-R4-U2-FT+先锋(Pioneer)DVR-115XL
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=103748
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=119762

要是觉得贵了看看这个~
飚王(SSK)天剑5.25寸 USB2.0外置光驱盒(黑色)
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=120426

硬盘盒/光驱盒市场占有率排行。
1 科硕 - 29.1%

2 SSK飚王 - 21.3%

3 元谷 -21.2%

4 移动之星 - 15.0%

5 忆捷 - 6.4%

6 图美 - 6.4%

7 长城 - 0.6%

国外品牌一般比国内的都要好,如果是正品的话。

元谷的或奈雷特吧!

引用第19楼kuoping于2008-03-25 13:28发表的 :
先锋吧, 就是盒子买时最后带本本过去试试, 有的时候会供电不足的.
3.5''的盒子都是外接电源的,不会有这问题,偶用的是移动之星的,还可以

支持康宝,个人推荐建兴和BENQ.

建兴 声音比较大,还是先锋BENQ选下吧.

建兴的品质控制比较好,基本上过保准坏。
也可能遇到把关不严的,保内就坏了。