热搜: 超星 读书 找书
楼主: littlekid

[【版务活动】] 鼓励法律版的朋友加盟藏书版,成为书园学士

我也看到咯

算我一个吧

书园学士,想要爱你,不容易

天天为威望发愁,

我自荐,我有近十个G的相关书籍,也喜欢讨论法律问题,不过基础不高,也就入门,让大家见笑了。

楼主所列的条件,我大致能达到,只是威望方面的获取尚且不够。但希望朝“书园学士”方向努力,请楼主所述的仁兄们帮助和推荐。谢谢。

引用第24楼chengzi于2007-09-23 15:27发表的 :
楼主所列的条件,我大致能达到,只是威望方面的获取尚且不够。但希望朝“书园学士”方向努力,请楼主所述的仁兄们帮助和推荐。谢谢。

本贴实为激励性质的檄文

目的在于激励各位多参与版块建设 同时加强书园学士中的法学学士队伍

本贴发布在新书园学士制度颁布之前  与新学士制度有不合之处

新制度对申请和推荐等的条件、程序都有了比较明确的规定

目前看来 即使如野樵 长歌 也只是自行申请书园学士头衔 而不是受推荐

所以兄还是对照申请的硬性条件 做相应的努力 符合条件后自行申请

另 现藏书交流区已更名为学苑书林 更名的缘由请看zhishi的公告

有几个问题, 还请赐教:

1. 对于加入园地的时间有没有限制啊, 比如我是国庆期间才加入的园地哦!

2. 对于书籍的共享,我自己没有ftp,最有可能还是以邮箱的方式,能推荐一些好的可以共享的邮箱呢?

比如Gmail可以吗?对于上传的书籍又有什么要求呢?比如,超过200M或者300M的电子书呢,必须是法

律书籍吗?我这里多的还是计算机类的书籍!

谢谢回答!!

我刚申请了,但被告知不够格,并被建议半年以后再申请。:(,而且5楼说的好像错了,是三条必须都要有,而不是任意两项。

引用第27楼磨合罗于2007-10-20 17:41发表的 :
我刚申请了,但被告知不够格,并被建议半年以后再申请。:(,而且5楼说的好像错了,是三条必须都要有,而不是任意两项。

请注意我在25楼的说明

白菜 该用户已被删除
我在法律方面还是个入门级别。建议开个QQ群供大家交流。

除了没有藏书外,其他条件似乎都符合.我也愿意加入.

偶的梦想来滴,将来要实现