热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

一个很好的网址,研究经济学的同志们必须看一看。http://down.cenet.org.cn/downloa ... rgqnru&site=www

为从事经济学研究和学习的会员提供一个好的资料查阅地址。http://down.cenet.org.cn/download.asp?code=Jqsrmnorgqnru

达大家不妨看一看。经济学资源下载网站

1、ID:yfyread,截至2005年12月2日16时40分,共发14条主题贴
2、
3、新浪  百度  Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]新浪网[/fly][/glow]

1、ID:stiven,截至2005年12月2日,共发0条主题贴
2、字体 改变颜色 大小 都不谎?
3  百度
4  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5 [fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

回复:
1、ID:dogpile,截至2005年11月29日,共发24条主题贴
3、百度
4.我现在
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 27 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[fly][glow=255,red,2]百度首页[/glow][/fly]

请斑主将这个贴子删除。
我绝不是重复答题,一次性的就能把所有的题答对的没有几个。同样的代码在原跟贴里编辑就是不成功,复制到“快速回复”就成功了。

如果版主就是认为我在重复答题,那也无话可说。就请随意吧。

1、ID:Honestman,截至2003-07-05,共发7条主题贴

2、字体 改变颜色 大小 都不相同

3、GOOGLE

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀

5、[fly][glow=200,red,2]欢迎来我的博客参观[/glow][/fly]

lb001 该用户已被删除
1、ID:colin_21st,截至2005年12月2日,共发30条主题贴
2、颜色字体大小都不相同。
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]文字在飞[/glow][/fly]

1,rlc已经发了2个主题贴
2, 学习
3,网上读书园地
4,我现在的
是0啊。
5,[fly][glow=255,blue,2]网上读书园地 [/glow][/fly]

现在我的[hide=威望]威望[/hide]是0

现在我的威望
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0

我的加密练习帖。

1.id:homestudy截至2005年12月3日,共发10条主题贴
2.大小颜色字体
3.http://www.google.com
4.现在我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!!
5.[fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
我要威望啊[/glow] [/fly]

重做第五题
5.[fly][glow=255,blue,1]
我要威望啊[/glow] [/fly]

1,
ID:linjpz, 截至2005年12月2日共发主题帖:83条
2,

3,
新浪首页
4,
我现在的
是0啊
5,
[fly]新浪首页[/fly]

重做第五题:
5.[fly][glow=255,red,1]大家好[/glow][/fly]

1、ID:coco365,截至2005年12月3日,共发122条主题贴

3、