热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

leizhengzhi 该用户已被删除
第4题我现在的威望是
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

0啊

leizhengzhi 该用户已被删除
第5题 [fly][color][glow=255,red,2]新浪网首页[/glow][/fly]

xmuftirs 该用户已被删除
1、ID:hn0733zxc,截至2005年11月30日,共发63条主题贴
2、几个威望不容易
3、新浪网首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 27 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,green,1]新浪网首页[/glow][/fly]

第一题
用户名:swb,数字ID:4024,截至2005年11月30日,共发54条主题贴

第二题
朝辞白帝间 千陵一日还

第三题
请按百度就可以找到你要的东西

第四题
我的加密练习帖
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊~~

第五题
[fly][glow=255,orange,2]百度网站[/glow][/fly]

1、ID:www1234abcd,截至2005年11月30日,共发56条主题贴
2、变字体 变颜色 变大小
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
0啊
5、[fly][glow=255,red,2]google搜索[/glow][/fly]

shuhai 该用户已被删除
1. ID:混沌天书,  截至2005年11月30日,共发55条主题贴。
2. 颜色   字体大小
3. 新浪首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5.[fly][glow=255,red,1] 新浪首页[/glow][/fly]

qq808 该用户已被删除
1、ID xiaobao 截至2005年11月30日,共发6条主题贴

2、飞流直下尺 疑银河落九

3、网上读书园地
4、我的加密练习帖

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

hapbooks 该用户已被删除
2.
3. sohu
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊;
5. [fly][glow=255,red,2]flying[/glow][/fly]

1  ID:何太痴  40主题  12.1 10点
    3  百度
    4  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
  5      [fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

hapbooks 该用户已被删除
继续答第1题:
1. ID: 脉望 截至10:28 2005.12.1 主题贴:20

原来第五题也答错了
重新做第5题:
[glow=255,red,1][fly]网上读书[/fly][/glow]

1.
ID: guojianxun,截至2005年12月1日,共发101条主题贴
2.
绿色草原
3.
丁香园
4.
请看
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

内容。
5.
[fly][glow=255,RED,1]丁香园[/glow][/fly]

谢谢!!

1.ID:2411  截止到2005年12月1日 共有主题贴12贴
2.网上 读书园地
3.新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID doctorliubo 截至2005年12月1日13:20,共发主题贴:128条
2、    
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[glow=255,red,2][fly]Google首页[/fly][/glow]

colin_21st 该用户已被删除
答第1题:
1. ID: wglcs9801 截至12:20 2005.12.1 主题贴:325

2  文字大小   颜色 字体

第一题:用户名:阿不  截至2005年12月1日,主题贴数:52条
第二题: 所有人 致敬!
第三题:Google
第四题:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊!
第五题:[fly][glow=200,green,2]
带着爱,一切将如愿以偿!
[/glow][/fly]

1. ID:baizhou,截至2005年12月1日共发110条主题帖
2. 园地
3. 新浪网
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,1]新浪网[/glow][/fly]

qjhhup 该用户已被删除
什么意思啊,看不明白

试卷一

第一题

用户名:billy,数字ID:81868,截止到2005年12月1日,共17条主题贴

第二题

最近迷上了评弹

第三题

进入google

第四题

我现在的
是0啊。

第五题

[fly][glow=255,red,2]进入google[/glow][/fly]

yisongtang 该用户已被删除
1 踏雪无声 截止2005-11-30 22:07 共发贴:13条
2      斑竹
3 百度
4我现在的
本部分内容设定了  加密 ,查看此帖需要威望:2
是0啊。
5[fly] 百度 [/fly]