热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  看了还想看,实在好看的影视——豪杰春香

剧情简介:

本剧取材于传统民间故事《春香传》,对其进行了新的演绎。由李梦龙从汉城转学到全罗北道南原的某高中开始。春香喜欢上了南原警察局所长儿子李梦龙,帮他补习功课。李梦龙在春香的帮助下顺利考上重点大学,但是他遇到了他的初恋情人彩琳,心中起了涟漪。春香对李梦龙一片痴心。有一天春香认识了一家著名艺人经理公司的老板卞学道。卞学道以前对任何女人都很吃香,没有不得手的。但是因为春香心里已经有人,所以无论卞学道如何努力,春香都不屑一顾。因此大大伤了卞学道的自尊心,他决心不顾一切要让春香回心转意。
  摄制组指出,春香虽说生活在朝鲜时代,但她很勇敢,爱自己所爱的人,并珍惜保护这份感情。因此摄制组认为古代民间故事里的春香是个非常适合现代青春爱情偶像剧的角色,并将这个人物放到现代的背景中进行新的诠释和塑造。本剧大胆采用了fusion电视剧的新尝试,在背景音乐中将美国黑人的摇滚乐和韩国传统的唱剧相结合。

好影视大家分享,要有无私奉献精神。
我是在www.cnool.com的东方热线里在线观看的,还有其他许多在线看的,大家搜索下很容易找到的。若要下载点下面的:

怎么都喜欢在线看不喜欢下载吗?下载的片子质量比在线的好多了。连我还剩下7G的硬盘都不惜一切,花了4G多用来放这片子。而且已经是看了2遍了,精品的东西一定要下的哦。
要下的快,至少现在速度还很快,用户到现在还有2、3千呢。

不要光看不回复啊,我都推荐了这么好的东西了,也该慰劳下我吧,至少来点反应吧

“银影在线”可以免费在线观看,无须注册,画质要比东方热线的要好
我看了这以后,其他的电影、电视剧都不想看了。

大家可以去www.lovechaeyoung.com了解下,这是女主角的中文网站

baishi 该用户已被删除
楼主是说 http://vod.cnool.net/ 吗?
打不开

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.27 Server at vod.cnool.net Port 80

那你搜索下“银影在线”,去那里看