热搜: 超星 读书 找书

[【旧帖】] 怎么下载flash呢?

看到一些喜欢的flash,可不知道怎么下载下来,哪个好心人帮帮我呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看完flash后,到internet temporary files里去找。

有个软件叫flashcatcher,也是比较好用的。

也可以在网页的源文件里找后缀名是swf的链接,然后在flashget里面下载就可以了

送给你一个下flash的超级工具>>>flashcatcher。见附件。

如不打补丁可能要用几次方能出现注册画面。

将两个rar文件解压缩到同一个文件夹里,然后再安装。(懒得找软件将安装文件分成两个~)

安装后,在网上看到要下的flash,点右键,选“save flash with flash catcher”;或者点浏览器工具栏中的一个小标志,然后再选要下的文件。

使用方法见说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这位好心人,谢谢你!我按你的方法做了,也安装好了,是不是只能保存一张FLASH图片呢,我想下载FLASH音乐但不可以,我该怎么做呢?谢谢!

来个简单而强大的阿!牛刀杀鸡也可以阿!用屏幕录像程序阿!看的时候就打开阿!完了觉得好就保存阿!不喜欢就不要保存好了阿!非常的方便阿!电影、MTV等等都可以搞定阿!
介绍几个:
1.屏幕录像专家v5.5
2.豪杰屏幕录像机c2.0.2
3.超级捕快 v6.2
楼主你去试试吧,看看哪个你更喜欢吧!!!

下面是引用lwenzi于2005-09-09 01:28发表的:
这位好心人,谢谢你!我按你的方法做了,也安装好了,是不是只能保存一张FLASH图片呢,我想下载FLASH音乐但不可以,我该怎么做呢?谢谢!

在浏览网页的时候,见到自己喜欢的Flash作品(后缀名为.swf),只要右键,选下面的'save flash with flash catcher',就会出现画面。如果有多个文件,可以点击自己想要的。

另外,要选好自己放flash文件的目录。页面下方有“change folder”。

回到你存文件的文件夹,用相关软件或是用IE观看就行了。

下载的文件是完整的,不存在只有一个画面的问题。

要么,你听到的音乐本身就不是flash文件内的音乐。

你们真是太好了,我试做你们教的各种方法,FLASH终于可以下了.谢谢你们!