热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] www.boyfriend.google.com vs www.girlfriend.google.com(搞笑版)

鉴于本人一直没有找到心仪的男朋友,于是决定利用高科技,开发超强的寻找男朋友的搜索引擎:

www.boyfriend.google.com  

此搜索引擎的显著特点如下:

(1)功能强大,只有你想不到的男人,没有搜不到的男人;

(2)形式多样,什么驴脸的,猫脸的,狗脸的应有尽有;

(3)丰富多彩,什么白鬼,黑鬼,黄鬼,琵琶鬼,鬼来鬼去;

(4)随心所欲,什么大黑瞎,大熊猫,大猩猩,尽可任意拼凑,尽情发挥;

(5)承前启后,你可以搜寻30年,50年甚至100年以后的男人,也可以追溯公元前的男人,只要你喜欢

你就办得到,什么西门庆、克林顿应有尽有;

(6)过滤色情,你只要输入XXX-SEX,你就可以找到很纯清无色情的完美男人了,当然癖好不同,那位

姐妹如果喜欢色情男人,只需输入XXX+SEX。

由于www.boyfriend.google.com  为VERSION 1,许多功能还有待改进,谨请各位姐妹静候。但我

利用目前的软件搜了一下,结果发现coolsila,starslab,readinging,reader,sddz,

benysu,bluklin,okwxq,zhuce2003尽在其中。哎?这么这么多垃圾?这好男人都那去了?

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

经过本人的几次试验,发现此版本基本能满足自己的要求。如果哪位姐妹需要的话,跟我联系,

电话:911

邮箱:love u@163.com

哥哥们的喜讯:

www.girlfriend.google.com   version 1.0

对应此搜索引擎的显著特点如下:

(1)功能强大,只有你想不到的女人,没有搜不到的女人;

(2)超强阵容,古代版:貂蝉,王昭君,西施,杨贵妃;

现代版:林青霞,张曼玉,章子怡,芙蓉姐姐;

(3)完美造型,兰心慧智型,温柔贤惠型,野蛮女友型,狰狞恐怖型等等;

(4)超强组合,双亲家庭型,单身家庭型,克隆型,试管婴儿型,外星型;

(5)天籁之音,你只要输入XXX+nationality(包括外星球)+style,你就可以亲泽异域佳丽。例如输入:

芙蓉姐姐+moon+狰狞恐怖型,没准你能找到你心目中心仪已久的四眼恐龙,真是恭喜你 ;

(6)杜绝色情,你只要输入XXX-SEX,你就可以找到很纯清无色情的完美女人了,当然癖好不同,那位

哥哥如果喜欢色情女人,只需输入XXX+SEX。

哥哥们不妨一试啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妹妹的打击面也太大了.

竟敢说你哥是rubbish

我原准备了两片**装药的论文给你,现在的考虑考虑再说了~~~

我看看版主会不会给这调皮的小熊三寸金莲穿呢.
看她跳来蹦去的在旁边偷乐.
呵呵~~~
关注ing

我乐故我在,我调皮故我可爱~~~

呵呵~~~

coolsila,starslab,readinging,reader,benysu,

雪融鸿飞,okwxq这些老兄都那里去啦,难道是踩着妹妹的"地雷"了?
原来他们都还没起床.
今天这调皮的小熊实在可爱
拿我们开涮起来了.
起床吧,兄弟们
呵呵~~

兄弟们,这个小熊把我等好人放倒,然后她这个小坏蛋就可以在论坛称王了.

上演现代版武则天.

请求弟兄们火力支援,我快顶不住了......................

呵呵,如果博士mm为自己开发的引擎搜出来的都是自己眼中的垃圾的话,那就要改改算法了,坛子里很多高手啊,要raogy兄帮帮你
girlfriend.google倒是挺让人期待的,可不可以为有mm的男生也开发个lover.google来找找新的感情呢:)

下面是引用okwxq于2005-08-20 12:50发表的:
呵呵,如果博士mm为自己开发的引擎搜出来的都是自己眼中的垃圾的话,那就要改改算法了,坛子里很多高手啊,要raogy兄帮帮你
girlfriend.google倒是挺让人期待的,可不可以为有mm的男生也开发个lover.google来找找新的感情呢:)

终于有okwxq兄出面了,小熊的末日到了.呵呵~~~~

不愧为颇士

充满了专业词汇  开心的刷人

有趣

我的建议是  要有长期投资的理念 特别是找老公  找男朋友的态度可以用炒股 的 炒
    今天的垃圾里,特别是读书园地里的垃圾  肯定有 金矿 铀矿 在  

例如 COOLSILA  应该是铀矿  会开启未来园地的原子时代
      READER  是金矿  你没看到他甄到处广施 仗义  广播金种子  他会使你未来超过盖茨夫人

下面是引用okwxq于2005-08-20 12:50发表的:

是啊~~~

可能算法还真有点问题,我回去再看看~~~

lover.google倒是个不错的注意,有创意~~~

等我回去认真研究,做一下市场调查再给你答复~~~

我的搜索结果是挺伤感情的,可这也没办法啊,呵呵~~~

下面是引用伊陵子于2005-08-20 13:47发表的:
不愧为颇士

充满了专业词汇  开心的刷人

有趣
.......

哎?

我记得我的搜索结果里有伊陵子啊,怎么没显示出来?

你还挺幸运的~~~

什么金矿银矿套着老公才是好旷,等我的version 2出来后再试试搜索结果~~~

呵呵~~~

我说这几天博士MM躲在哪,原来在制造“冤假错案”呢

zhuce2003也有幸荣列doctorliubo这个mm的“招婿名单”???嘿嘿。博士mm上面说的都是反话,其实那个名单是她在论坛挑选郎君的大名单,相当于“国足大名单”。嘿嘿

下面是引用starslab于2005-08-20 15:37发表的:
我说这几天博士MM躲在哪,原来在制造“冤假错案”呢

小样~~~

你终于出现了,还以为你进公安局了~~~

Oh,my love
You hold my hand
make me feel the beauty of their world
shining stars in your eyes
tell me what love is really like
like a bird flies in the sky
nothing is gonna to make me cry
like a fish
swimming in the sea
living every day in happy dream
I really want to be a butterfly
flying with you in my life

every day and night
every word you say
I try to cherish it ,Oh my love
I really want to be a butterfly
flying through in your life
when you have to go
we\'ll have to say goodbye
I\'ll keep on dreaming of your smile

Oh,my love
You hold my hand
make me feel the beauty of their world
shining stars in your eyes
tell me what love is really like
like a bird flies in the sky
nothing is gonna to make me cry
like a fish
swimming in the sea
living every day in happy dream
I try to cherish it Oh my love

flying into in your life
when you have to go you will have to say good bye
I\'ll keep on dreaming of your smile

I try to cherish it Oh my love

flying through in your life
when you have to go you will have to say good bye

下面是引用zhuce2003于2005-08-20 15:41发表的:
zhuce2003也有幸荣列doctorliubo这个mm的“招婿名单”???嘿嘿。博士mm上面说的都是反话,其实那个名单是她在论坛挑选郎君的大名单,相当于“国足大名单”。嘿嘿

是啊~~~

GG你看看你符合特征中的哪一条?

给个答复好不好?

呵呵~~~

下面是引用zhuce2003于2005-08-20 15:41发表的:
原来是入选“国足大名单”,呵呵

彩雲追月 该用户已被删除
特征在哪啊,我找不到啊

下面是引用彩雲追月于2005-08-20 15:50发表的:
特征在哪啊,我找不到啊

(1)功能强大,只有你想不到的男人,没有搜不到的男人;

(2)形式多样,什么驴脸的,猫脸的,狗脸的应有尽有;

(3)丰富多彩,什么白鬼,黑鬼,黄鬼,琵琶鬼,鬼来鬼去;

(4)随心所欲,什么大黑瞎,大熊猫,大猩猩,尽可任意拼凑,尽情发挥;

(5)承前启后,你可以搜寻30年,50年甚至100年以后的男人,也可以追溯公元前的男人,只要你喜欢

你就办得到;

(6)过滤色情,你只要输入XXX-SEX,你就可以找到很纯清无色情的完美男人了,当然癖好不同,那位

姐妹如果喜欢色情男人,只需输入XXX+SEX。

starslab是西安人?学生吗?

彩雲追月 该用户已被删除
大开眼界,博士妹妹让我记住了这些男人的名字:
coolsila,starslab,readinging,reader,sddz,benysu,雪融鸿飞,okwxq,zhuce2003