热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 真想发泄一下!

这几天的心情不怎么的如此的不好,什么也不想看什么也不想学,也许是由于天气太热了吧,夜里开了一夜的电扇早上起来发现枕头已经湿透了,感觉特不爽!
     我明年就毕业了,现在心里确实没有一点底,我不考研,尽管我的专业---电子信息工程还是个不错的专业,可就今年我们专业的毕业生就业来看是很不乐观的,我也很愁人啊!
     这几天真的很郁闷啊,平时寝室的兄弟们就说我这个人太压抑自己了,应该找个适当的方式来发泄一下,可我却找来找去也不知道什么是合适的机会!的确他们说的很对,我这个人活的很苦,心里更苦,平时大部分时间都在伪装着自己,装作很高兴,很幸福,其实我的内心里很痛苦很矛盾,又有谁知道啊!那天宿舍有个兄弟感冒了自己一个人在宿舍里,那天正好是中国的情人节,他说在宿舍一个听着收音机里那么多的祝福却没有一个是自己的,感觉好孤独,好脆弱;其实我感觉一个人是孤独了些,但那不并意味着什么脆弱,我感觉一个最脆弱的时候是:他把自己内心的憋了很多年的话找到了合适的对象说出来时,那是他最脆弱的时候,脆弱的只剩下了水!
    平时呢我是很少上论坛的,这次暑假由于我想参加全国电子设计大赛就没有回家在学校培训,才得以在实验室的机器上上网也从而对论坛着了迷,我几乎每天都来,想来到论坛上来找点什么来发泄点什么,感觉活的好累好郁闷啊!我的人生真的不应该是这样!1
     说实话真的想发泄一下,真的好想想做什么就做什么 啊,也真的好想什么都不管了,可你说那样的话世界不会天下大乱了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯 这个~~

发泄一下 ?

主任检索了一下国外文献

有几个行之有效的方法,

楼主不妨一试~~

a. 撞墙

b.砸电脑

c.裸奔

d.自杀(不要轻易使用这招,自杀需要技巧 ~~)

当然 一切后果楼主自负    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主任误人子弟也

可以在烈日炎炎之下去爬山发泄,偶试过的,效果不错哈

发泄只是手段 不是目的

关键在于

不知道自己的目标在哪里

缺乏内在的安全感~~

下面是引用zmt1029于2005-08-14 19:04发表的真想发泄一下!:
  真的好想想做什么就做什么 啊,也真的好想什么都不管了

所有人都想这样,可惜现实是不允许的。

楼上的朋友说的很对,好多东西是现在不允许的,所谓的发泄也只能是给自己的心灵放放假轻松一下,但放假过后一切还如常!也许这就是生活的真谛吧!!