热搜: 超星 读书 找书

[原创]等待!

梦里的孤独一个人品尝,

夜晚的痛苦一个人承受.

黄昏的美丽不会因星空而延续,夜晚并非我们想的那样宁静!

痛苦的呻吟在耳边回荡,

恐惧在慢慢侵蚀人的心.

宁静中的折磨你能体会吗?

黄昏是痛苦的开始,夜晚是恐惧的升华!

不是思念的痛苦,

不是人生的困惑,

不是失去的痛苦,而是病痛的折磨!

渴望黎明的曙光,

渴望痛苦的结素,

希望在黑夜被病痛一点点侵蚀!

那一点即将熄灭的火花在黑夜中等待

等待有人来拯救,拯救那颗已经疲惫的心!

何时黄昏才能成为夜空美丽的升华?

等待……!

小小年纪的妹妹,怎么会有这么低沉的心声?

是啊~~~

过去的就过去吧~~~

毕竟明天还有太阳~~~

等待中深深地感悟什么是“镜中花,水中月”。

小小年纪的妹妹,怎么会有这么低沉的心声?
注意到狐MM的个性签名,可能是学心理学的,思维较复杂,想的多吧.

文字不能完全说明这个人是一个快乐的或者忧伤的人,文字往往只代表一个人一时之间的心情。
有这样一句话不知道你们不是听过,笑的背后往往是眼泪,很多喜欢开玩笑的人,往往在他们的背后都隐藏着显为人知的忧伤。他们之所以给大家乐观的表现只是想用他们的乐观演示心中的忧愁。
我的文字只是我一时的心情发泄,并不代表我个人就是一个非常悲观的人哦:)
“长歌-废墟:注意到狐MM的个性签名,可能是学心理学的,思维较复杂,想的多吧.”
我可是要抗议了哦,心理学可是给了我很大的启发哦,我的悲伤并不是没有原因的,因为没有人倾诉,而且我是女孩子我可不想堕落,或者用酒来解决问题,所以我用文字把自己的不快乐写出来,这是一种自我调节的方式呵呵

狐MM不要误会,我没有任何贬低心理学的想法,事实上心理学在我心中一直是一门非常深奥的学科:因为人的心理一向是这个世界最复杂的运动啊.只是我确实觉得学心理学的人可能比一般人想的更多.至于用文字调节自我,我想这个论坛上大部分朋友写东西都是这个目的——包括我.

下面是引用游戏人间的狐于2005-08-10 09:18发表的[原创]等待!:

宁静中的折磨你能体会吗?

黄昏是痛苦的开始,夜晚是恐惧的升华!

不是思念的痛苦,

不是人生的困惑,

不是失去的痛苦,而是病痛的折磨!

渴望黎明的曙光,

渴望痛苦的结素,

希望在黑夜被病痛一点点侵蚀!

那一点即将熄灭的火花在黑夜中等待

等待有人来拯救,拯救那颗已经疲惫的心!

何时黄昏才能成为夜空美丽的升华?

等待……!

楼主的痛苦欧怎么看怎么像失眠呢

失眠是一种病痛
会让人对夜晚恐惧
会叫人身心疲惫
带来灰色情绪
抑郁症也是他的孪生弟兄

呵呵,看上去是有一点象,但是并不是那么简单,我确实是有失眠的问题存在,但是我绝对不是抑郁症哈哈

是不是去测试一下巴
欧昨天在精神病院假公济私滴去测了
据说有点抑郁色彩~~~

听雨姐姐说:“镜中花,水中月”,我觉得很有道理,不过我们只需要静静地去欣赏,不要打乱这一切,一个动作可能就失去了这美好的一切!

楼主明天早上过来

到”专家门诊“找主任

我给你做做”心锚“催眠~~

哈哈,多谢你的关心,我绝对没有抑郁症
我也有老师给我做指导哈哈
不要这么大惊小怪的嘛哈哈 没有什么啦

“命里有时终须有,命里无时莫强求”这样的生活态度在现在还适应吗?

主任
是在说我吗,那我可是受宠若惊啊哈哈
您也是做咨询的吗,欢迎你加我QQ252896510
我可不是要找你个我催眠啊哈哈,我喜欢和心理学老师打交道,欢迎您加入哈哈
即使交个朋友也不错啊,有朋自远方来。

主任是做咨询的? 还是老师?

主任是charlatan  

^_^

虽然楼主写的这些”厌世“的文章出于”无心“

却具有很强的"心理暗示”作用~~

恐怕今年秋季完不成招生计划了~~

不懂,不懂,本人才疏学浅,实在不懂啊
还请多多指教哦哈哈

嗯 这么快回帖了~~

狐狸般的速度 哈哈

什么不懂的  尽管提出来

主任误导别人也不是一天两天了 ^_^