热搜: 超星 读书 找书

[军事体育♡] 军事  体育曼联俱乐部集锦(珍藏哦)

GIGGS

啥叫风啊?这就叫风谁说风是画不出来的?这不画了吗?

自制giggs墙纸

还是以前长头发有型啊!!!!

GIGGS的就收颊饷炊喟蓗下一位了

铁卫 RIO FERDINAND (PS2里面最强悍的后卫)

复出第一场就带队长袖标!鼓掌!

8月8日,刚刚参加完阿姆斯特丹四国赛的曼联队回到曼彻斯特,在老特拉福德球场进行了训练。图为曼联后卫费迪南德在训练中。

强力中锋 RUUD VAN NISTELROOY (本人PS2最喜欢的中锋人选)

禁区杀手!

这张图片及其传神,我觉得,范尼近球后的飞翔,酷!曼联队中多么伟大的10号啊!!

掠夺者 !这个杀手不太冷!

神童 Wayne Rooney (才19岁啊!牛逼)

英格兰天才少年

这分明是小胖嘛~~身材的确不好~但是跑的还是挺快的!!

小帅哥 CRISTIANO RONALDO (很花哨的过人~和小罗有像是之处~但是比小罗要帅!)

拔脚怒射~!盼望着他的好表现!

酷!

老特拉福德的新7号!努力吧~~

单条马尔蒂尼!

其他球员

曼联新宠

队长 KEANE

WES BROWN

GARY NEVILLE

Heinze Gabriel

SCHOLES

HOWARD

SILVESTRE

Park Ji sung(朴智星)

SAHA

SOLSKJAER

FORTUNE

FLETCHER

PHIL NEVILLE

Jose Pereira Kleberson

David BELLIOIN

唉~人是全部收集玩了~但是图片还是不齐啊!太多了!

漏了一个人!!

Van Der Sar

[fly][glow=255,red,1]曼联中文网站[/glow][/fly]

那位需要收集这个的人这下应该满意了吧~~

不错啊`` 顶下 ``  偶最讨厌RIO FERDINAND

每次都是他欺负偶的Adriano!!!!!!!!!

唉~花费了我半小时的顶级制作啊!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~