热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 一种爱情方式~

虚拟的网络世界,可以给人带来无限幻想和惶憬。人们在这个世界里,无需掩饰自己的的喜怒哀乐,所以感情都可尽情宣泄。因为在这里,只要你不想,就没有人知道你是谁,来自何方;在这里,你可以扮演自己,也可摇身一变幻化成性格反面的另一个自己。在网络中漂泊久了,就把网络当成了自己的精神上的寄托,往往纵情其中,难以自拔,从而忽视了物质生活,也忽视了现实世界里的人和事。然而,网络毕竟是虚幻的,就像王子和公主的童话,当这个美丽的梦醒来时,也许你会发现,其实她并不能给你带来什么。只有生活生活的怀抱才是最真实、最美好的,只要投身其中,你就会发现她的五彩斑斓。生活不在因为你的阴霾而变得没有阳光,只有自己不放弃自己的所拥有的,只要自己的不后悔,路还是一步一步走出来的。

不忍心看0回贴

呵呵,网恋只是恋爱的一种方式啊,在开始阶段,作为一种相识和彼此初步了解的方式也是不错的,就和打电话、开party相识差不多吧,觉得没什么不好的。我身边就有网恋成功的,现在也挺幸福的啊

回帖是种很好的交流,我喜欢回帖子,但是经常要花去很多的时间去看帖子,不过还是觉得很值得!
网恋不能说是个不好的结局,我身边也有成功的例子,但是我从来没有尝试过,也不想尝试,
有人说:网络是虚拟的,但人是真实的!看你怎么看待网络和感情了!不要太在乎别人!自己的感受最重要吧!
欢迎新朋友,希望看到你自己的咚咚,写出自己的感受,和大家分享不是很好吗??

okwxq兄还是这么让我佩服,现在很少在这里见你的回帖了!
人家说我两个有点像,我也不知道,兄弟我很想和你聊聊!
做了版主后,你的任务不少!看帖子数量就知道了!帖子数量和威望一个劲的涨!
感谢okwxq兄对论坛作出的贡献!

下面是引用jeson_1030于2005-07-17 23:50发表的:
回帖是种很好的交流,我喜欢回帖子,但是经常要花去很多的时间去看帖子,不过还是觉得很值得!
网恋不能说是个不好的结局,我身边也有成功的例子,但是我从来没有尝试过,也不想尝试,
有人说:网络是虚拟的,但人是真实的!看你怎么看待网络和感情了!不要太在乎别人!自己的感受最重要吧!
欢迎新朋友,希望看到你自己的咚咚,写出自己的感受,和大家分享不是很好吗??

.......
呵呵,jeson兄,最近的确是有些忙,要做课题,还有一些乱七八糟的事务性工作,文学欣赏和原创版里的都是些心情文章,需要时间和心情慢慢来品味,现在真的难以挤出这样的悠闲。对于论坛的贡献,说起来惭愧,自己的水平有限,时间也有限,总觉得论坛给我的要远远多过我给论坛的,等我明年闲一点,再离开这个地方(一个月800M流量,一点点小动作都有可能被网络中心监视 ),或者能够再做一些补偿吧。可能是我多心,不过我觉得像jeson兄这种纯粹因为喜欢这里而留在这里的人,论坛里可能也并不太多吧,每次看到你尽心的回帖,其实觉得论坛真正要感谢的是你这样的人。最后一句,不管我们在现实中的性格是相同或是不同,能够在我初进论坛就认识你这样的朋友,真的感到非常高兴和安慰,希望你能在你喜欢的天地里获得自己想要的快乐,一有空我还是会来顶你的帖的:)

下面是引用okwxq于2005-07-18 12:41发表的:

呵呵,jeson兄,最近的确是有些忙,要做课题,还有一些乱七八糟的事务性工作,文学欣赏和原创版里的都是些心情文章,需要时间和心情慢慢来品味,现在真的难以挤出这样的悠闲。对于论坛的贡献,说起来惭愧,自己的水平有限,时间也有限,总觉得论坛给我的要远远多过我给论坛的,等我明年闲一点,再离开这个地方(一个月800M流量,一点点小动作都有可能被网络中心监视 ),或者能够再做一些补偿吧。可能是我多心,不过我觉得像jeson兄这种纯粹因为喜欢这里而留在这里的人,论坛里可能也并不太多吧,每次看到你尽心的回帖,其实觉得论坛真正要感谢的是你这样的人。最后一句,不管我们在现实中的性格是相同或是不同,能够在我初进论坛就认识你这样的朋友,真的感到非常高兴和安慰,希望你能在你喜欢的天地里获得自己想要的快乐,一有空我还是会来顶你的帖的:)

论坛的朋友都是友好的,都是助人为乐的!
我不能在技术上帮助别人,那就看看帖子!
和朋友做些沟通,只是为了交更多的朋友!
也偶尔学习点皮毛的技术,来应付简单的状况!
感谢okwxq兄,
难怪reader哥哥说,我俩很像呢!确实