热搜: 超星 读书 找书

求医

各位好心人:
    你们好!
    我想要你们帮帮我,我哥哥的眼睛突然之间只能看清楚两米以内的东西,去看医生检查后,说没有什么问题,而就是看不清楚,我真的好担心.他是开车的,是不是跟他平时开车时间太长有关,休息太少疲劳过度引起的,求求各位好医生帮帮我,让我哥哥的眼睛尽快的好起来.
   真心希望得到你们的帮助为盼!

很想帮忙,可我不是眼科医师,不过就是眼科医师可能也很难帮上忙,因为医院都说没问题.现在他眼睛视力好了些吗?

谢谢你的关心,只是我哥哥的眼睛到至今为止视力还没有得到恢复,现在他配了眼镜,作为妹妹的我,好希望哥哥的眼睛能早日好起来,真的好感谢你们你们的关心,这也是给我哥哥的一点安慰!

是在大医院做的检查说是没什么问题吗?若真是如此,建议看一下针灸医生。最好发病原因及经过都详细写出来,这样才能提供更多帮助信息。

我在硕士时由于过度劳累,曾经眼睛看不清东西,后来休息了两个月,视力恢复了一些,但是从1.2降到0.8,现在,只要一熬夜,马上眼睛不行。我就只要不用它,我就闭上,这十来年,视力倒也没下降。
祝你好运。

谢谢各位建议,你们能给我回复,是我最大的安尉,我真的很高兴!
我给你们说一下我哥眼睛的情况,他的眼睛到医院检查医生说是眼球冲血,我想问问哪位能医治这方面的病,我真的希望得到你们的帮助.