热搜: 超星 读书 找书

古有项羽不肯江东,今有士宏逆风飞扬,What about you,Holydevil?

[size=6]古有项羽不肯江东,今有士宏逆风飞扬,What about you ,Holydevil ?

----------------一个平凡人6月17日感怀

[size=3] 前女友又复习了一年,考上了东北财经;现在的女友学习一直不错大学也很好,如今在为工作没有而犯愁;曾经的老班长也是在为考研又读了一年,却名落孙山;身边最好的哥们为了妹妹更好的学习,放弃了考研,可他也并没有为了工作而努力,倒是篮球场上总有他的身影。似乎很多人都在作者很多事情,可又似乎大家都还在原地左右摇摆着,寻觅着没有答案的谜底。那么我呢?

五香干豆腐,啤酒,加上看着那部《我的兄弟姐妹》的我,我哭了,自己的生活不能再这样的大学这样的二级学院度过,终于我离开了那个学校,又重新读了一年补习班,又考的大学,考入了现在的学校,可看着现在的我现在的学校,现在的生活,那年那立志图强的想法渐渐远去,象崔建歌声里说的这二十多年来我只学了忍耐。

虽意气不再风发,但信念还在,至今思项羽不肯过江东;

士宏逆风飞扬,即使太不不尽人意;

他们都是名人,那我呢,满怀信心,安心做事,生活总会有所改变。

写的不好,也不知道该从何说起才好,让大家见笑了阿

再小的头发也有自己的影子

做好自己,别亏对自己的影子

想法与行动,不应该是分割开的,也不应该脱节...
想好了理清了思路,就应该付诸行动,在实践中去实现自己的想法...
叹息再多,也改变不了一丁点的现实,只有做起来,踏踏实实的,才有可能得到想要的人生...
随感共勉...

BTW,无论写得如何,只要是真情实感,只要是促人积极向上,就值得关注...
自信一些...

太谢谢两位前辈了啊,踏踏实实,不愧对自己的影子,这可能就是我缺少的,一点一滴的做事为人,我得好好整理一下自己,然后,,还要跟两位前辈学习啊,

升入大学的天子骄子们都以为自己可以松一口气了,好像大学四年要把十几年的没有玩过的事情都玩个遍,过着很多努力学习的人们羡慕的自由和飘逸的生活,结果到了找工作的时候才彻底的知道自己什么都不会,虚度了大学的四年时光,才真正的领悟到时间的珍贵,为了不去后悔,珍惜现在拥有的才是最为重要的。

枫说得对,自己写的东西就像是自己的孩子,无论长得如何,在父母眼里就是最爱的,自己都不喜欢,还有谁会来喜欢他呢!
父母是和孩子一起成长的,孩子长大了,父母也成熟了。