热搜: 超星 读书 找书

北大校园BBS引起轰动的一篇文章

无赖的老年日本人根本就不承认侵略过中国!
无知的年轻日本人根本就不知道侵略过中国!
无耻的军国主义者说当慰安妇在当时是一种荣耀……

详看请点击:[glow=400,red,2][fly]北大校园BBS引起轰动的一篇文章[/fly][/glow]

太过分了吧,把所有回帖都删了,干脆把网站关了算了

原来看的时候就不好受,
这样的文章应该有更多的人来看看

支持

我们的教育对自己了解有多少?对日本了解又有多少呢?看完帖子,令人汗颜!!!!我们并没有崛起于东方啊

angelaguo 该用户已被删除
别乱删有爱国心的帖子,大家都是中国人吧?

angelaguo 该用户已被删除
{有人看到文章后对我说:"不能鼓吹极端民族主义",我没有这么想,但是,如果中国没有韩国的民族精神,中国人永远都是一团散沙。难道这个时候,不应该找一种力量来团结自己吗?这样没有错吧。 }

别删有爱国心的帖子,大家都是中国人吧?

我发这篇文章的目的不是让大家去批判日本人,是要让每一个中国人反思,学习人家的长处,想一想人家为什么可以这么猖狂,到底是为什么?

删除回贴的人请注意:
发表观点,一是表示对你的尊重,二是表示对中国的关心
你随便删,一是表示对我们的不尊重,二是表明你对中国的默然
请保留我们的观点,虽然它不是你心中所想
否则,你开设这个主题让我们关注,发言,却又随意的删除它们,请问还有什么价值呢?