热搜: 超星 读书 找书

【园地文革委请贴】 听 雨

[wmv]http://www.jn.nm.cninfo.net/pcnet/musicfile/nikuaihuilai.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

漂亮啊

大家都听见了吧?

哈哈,等着reader的原创文字哦,先占个位置。

文学版面只收原创帖,想想能看到reader的原创,心里哪个美呀:)

依荷听雨才能别有一番风味呢:)

好歌当配有心人哈:)

我还以为自己是第一个回帖的呢,还是枫子轩快些:)

我怎么没听到歌声呀,爱爱也在,真的很开心。

下面是引用听雨于2005-06-11 23:38发表的:
哈哈,等着reader的原创文字哦,先占个位置。

文学版面只收原创帖,想想能看到reader的原创,心里哪个美呀:)

不少人都在期待这reader的原创出现哦,
reader的回帖个个都很精彩,
reader是否实在是拿不出原创的话,
偶给你出个主意哦:
你把这些灌水的帖子组成的文集,
说不好还超火爆呢。。。。。。

孙楠的“你快回来”,道出了多少喜欢听雨,关心听雨,喜欢论坛,关心论坛的书友的心声:)

不过,偶得在这纠正一点哦:听雨没有走,听雨也不会轻易的离开论坛,轻言放弃和离开都不是偶眼中的听雨哦,相信大家的看法和偶的一致哦,听雨jj,偶没有说错吧。

好长时间没有人叫偶爱爱了,听雨的一声呼唤,让我觉得好亲切~~~~~

“竹坞无尘水槛清,相思迢递隔重城。
秋阴不散霜飞晚,留得枯荷听雨声。

残荷听雨,那些摇曳在秋雨中的败叶枯枝,不再意味着对叶绿花红的任何憧憬,而是意味着它们的终结。在这种自觉的终结体验中,有着对枯萎过程最为深沉的绝望和抗议,这是一种完全不同于寻常的追忆,是一种更加真切的精神体验,你的依荷听雨,是对美好事物的追求,还是对以往之事的感慨呢? ”

这是网友平常心问我的,如果让reader回答是怎样的答案呢?

下面是引用听雨于2005-06-11 23:39发表的:
我还以为自己是第一个回帖的呢,还是枫子轩快些:)

我怎么没听到歌声呀,爱爱也在,真的很开心。

雨太大了吧  ^_^

电视上看到湖南湖北正在遭受水灾  祝愿那里的人们平安!

最近看来要重新去工作了  前途未卜呀

这两天为冰冰充当鼓手 摇旗呐喊  也算尽自己的一份努力吧 ^_^

面包问题要先解决

总不能空着肚子“谈情说爱”吧  哈哈

大家在一起的感觉真不错!

下面是引用myfmyf于2005-06-11 23:46发表的:
孙楠的“你快回来”,道出了多少喜欢听雨,关心听雨,喜欢论坛,关心论坛的书友的心声:)

不过,偶得在这纠正一点哦:听雨没有走,听雨也不会轻易的离开论坛,轻言放弃和离开都不是偶眼中的听雨哦,相信大家的看法和偶的一致哦,听雨jj,偶没有说错吧。

好长时间没有人叫偶爱爱了,听雨的一声呼唤,让我觉得好亲切~~~~~

谢谢爱爱,有友如此,我还求什么呢?

我一上线就打开的是书园,在不能上线的这段时间,在做家务时。。。总之,只要有空闲就在想书园的朋友在做什么,书园又会出现什么好帖,许多没出现的朋友是否现身了。。。。

我没时间跟大家交流,只有默默为大家祝福,祝每一位书友都快乐幸福:)

下面是引用听雨于2005-06-11 23:57发表的:

谢谢爱爱,有友如此,我还求什么呢?

我一上线就打开的是书园,在不能上线的这段时间,在做家务时。。。总之,只要有空闲就在想书园的朋友在做什么,书园又会出现什么好帖,许多没出现的朋友是否现身了。。。。

我没时间跟大家交流,只有默默为大家祝福,祝每一位书友都快乐幸福:)

.......

听雨,你安心的做自己觉得最正确事情,尽管很多时候想给你留言,苦于怕影响你的心理状态,我选择了心理的祝福,相信朋友的心灵是相通的,你肯定能够感觉到我对你深深的祝福:)

真正爱护论坛,关心论坛的朋友看到你的祝福也会很欣慰和快乐的^_^

昨夜思绪成旧梦

今夜雨滴暂且停

冷冷雨夜醉心情

我伴reader听雨声

下面是引用听雨于2005-06-11 23:48发表的:

残荷听雨,那些摇曳在秋雨中的败叶枯枝,不再意味着对叶绿花红的任何憧憬,而是意味着它们的终结。在这种自觉的终结体验中,有着对枯萎过程最为深沉的绝望和抗议,这是一种完全不同于寻常的追忆,是一种更加真切的精神体验,你的依荷听雨,是对美好事物的追求,还是对以往之事的感慨呢? ”

这是网友平常心问我的,如果让reader回答是怎样的答案呢?

.......

听雨姐姐来了就给reader出难题???

咯滴咯滴咯滴咯滴

滴答滴答滴答滴答

哗啦哗啦哗啦哗啦

先到这里吧  

休息  休息一会儿!

呵呵,reader变一休了

下面是引用myfmyf于2005-06-11 23:38发表的:
依荷听雨才能别有一番风味呢:)

好歌当配有心人哈:)

风听荷语

我是一朵夏日的莲

静静的开在湖面

微风拂过时

一波逐一波的

荡起没有声息的忧烦

http://www.readfree.net/bbs/read ... =57287&toread=1

下面是引用coolsila于2005-06-12 09:42发表的:
呵呵,reader变一休了

晕了 怎么又让coolsila碰到了 哈哈

书园文革委reader委座的担子不轻啊,mm们都想早日看到委座的文字原创贴,翻出以前的帖子交不了差的,一休哥也帮不了委座的忙  ^_^

下面是引用coolsila于2005-06-12 09:56发表的:
书园文革委reader委座的担子不轻啊,mm们都想早日看到委座的文字原创贴,翻出以前的帖子交不了差的,一休哥也帮不了委座的忙  ^_^

委座手谕:

当灌不灌,遗患无穷!

委座密令:

宁可错灌一千,不可原创一篇!

coolsila看在党国的面上,拉兄弟一把吧  ^_^

下面是引用myfmyf于2005-06-11 23:42发表的:

不少人都在期待这reader的原创出现哦,
reader的回帖个个都很精彩,
.......

嗯嗯  就叫《有位reader,在水一方》

下面是引用reader于2005-06-12 10:07发表的:

coolsila看在党国的面上,拉兄弟一把吧 ^_^

以前不是有位罗杰写了篇《向雪融同志学习》,那是多好的素材啊,以委座七层乾坤大挪移的功力,原创一贴必是精品。委座还是收回错灌手谕,免得党国前程不妙啊  ^_^