热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 淡淡的感觉

淡淡的友谊
是朋友,却不常常见面,偶尔电话中淡淡的一句: 你好吗~~
淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
俗话说:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢!

淡淡的爱
诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。不要为了你的惬意,
便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”不是你的拽也拽不住,
是你的跑也跑不了。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头~

淡淡的味
我喜欢淡淡的水。~~
一杯凉白开足以解渴~~~
茶呢~~也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。
喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道。

淡淡的妆
我喜欢我的妆化得淡淡的。~~
眉一定修理后再淡淡的画,这样脸部才看的着干净整洁。
眼影用天空的那种淡蓝色配茶色,清新可人。~~~
再对着镜子仔细的勾画出眼线。
最后用本色的口红滋润嘴唇。~~~
这看似漫不经心的淡妆之中又蕴藏了多少的精心呢?

淡淡的云
我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更蓝更宽阔;
有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒云儿,~~
朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞、来去无牵挂……
我喜欢淡淡的风。~~~

没有人来看?

淡淡的感觉
应该是
一种平和
一种从容吧
我是个容易着急的人
所以
面对手头理不清头绪的种种俗务
我经常告诉自己:
不要急
慢慢来
Every drop helps<一点一滴皆有裨益>

淡淡的感觉
淡淡的友谊
是朋友,却不常常见面,偶尔电话中淡淡的一句: 你好吗~~
淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
俗话说:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢!

甜甜的感觉
甜甜的友谊
是朋友,却不常常见面,偶在电话中谈起过去开心的往事,那一分分甜美在心头蔓延,其实我们彼此都很珍重那段岁月。
曾经的友谊,无论过了多久以后,都还是甜美!

淡淡的爱
诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。不要为了你的惬意,
便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”不是你的拽也拽不住,
是你的跑也跑不了。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头~
甜甜的爱
每当手机中出现“一生有你”的铃声,那是老公来电话了,一生有你——屡听不厌,其实并不在于华丽的词藻,心灵是有感应,这份是甜美的!是非常甜美的!!!

楼主写的很美。

淡是一种幸福;
淡是一种境界;

老子同志下面的这几句话应该也和楼主的意思相近吧!

大巧若拙,
大辩若讷。
躁胜寒,
静胜热。
清静为天下正。
      (老子《道德经》

清静,淡泊,为人之道,为物之道无非如此吧!!!

你是男的还女的啊,你如果真是男的还能写出这种文字 我就五体投地崇拜你

淡淡的妆
我喜欢我的妆化得淡淡的。~~
眉一定修理后再淡淡的画,这样脸部才看的着干净整洁。
眼影用天空的那种淡蓝色配茶色,清新可人。~~~
再对着镜子仔细的勾画出眼线。
最后用本色的口红滋润嘴唇。~~~
这看似漫不经心的淡妆之中又蕴藏了多少的精心呢?  

.......
看这段~~应该是个mm吧

我想告诉大家的是。我确实是个男生。这篇文章是我和女朋友写的。。呵呵。。大家猜错了吧!!

呵呵,合作的作品呀```

有意思哦

左手右手 该用户已被删除
平平淡淡才是生活真谛.写的不错!

我猜错了哦

呵呵,猜对的那一半是我现任女朋友写的

http://www.lesun.org/wenxue/news ... 0041103130918.shtml
很喜欢流星之家这篇文章,曾经转过此文让朋友欣赏,没想到在园地也能看到:)

楼主是流星之家?怎么最后一段不贴出来呢?

听雨版主不愧是高人!!呵呵!!本人当然是那边的超级网迷了!!

紫燕 该用户已被删除
很喜欢这首诗,只有在淡淡得心境下才能品味出很多东西得原真原味。
淡是一种心境不是消极而是平和!平和得心境!

淡淡的感觉满好的,呵呵
做人就要淡泊一点啊~~~