热搜: 超星 读书 找书

错过也是一种美丽

不要去问为什么
有很多事情都没有理由
就像
我那么执著的喜欢一种感觉
那么倔强的选择一种方式
那么惨烈的活在一种追寻的状态
忘记了是怎么样的开始
只记得
那种默契很美 很美..........
开始的时候
以为自己找到了
闲聊之中 感觉像是在和自己对话
这时候
我迷糊了无措了
就是这种感觉给了我一种错觉
让我以为 一直以来的期待
多少次我问自己
为什么会留在这里?
是为了要见一个人么?
当所有的事情发展到今天这种地步
忽然发现
我原来一直都在等待
我原来一直都在寻找
一次邂逅 一次小小的插曲 一个淡淡的节奏
不过是为了留下一个小小的回忆
不再那么悲遣的踯躅
就像踏上列车 偶尔在某个小站停留
最终还是要踏上远去的列车
再次踏上征途
去远方 继续寻找
留下的是一种淡淡的心情
有太阳的日子拿出来晾一晾
呼吸一下太阳的味道
会狠狠的想念 想念一个名字
只是从此再也没有交集
彼此生活在地球的两极
偶尔仰望一下天空
感受彼此思念的呼吸
残缺的感念最是美丽
曾经的最美!!!

怎么没有来看?

傻呆呆 该用户已被删除
写得很不错!!
顶!!

tellmebaby 该用户已被删除
顶.............................................................................................................................................

呵呵,据我来这里的经验,开始的时候,你要主动和被人交流,要真诚,
一个新人的到来,可能会要一段时间才能适应,带森林姐姐问你好!
多看看别人的帖子,没什么坏处,能学到东西,
你写得挺好,希望你能在逆境中保持着这股热情!

错过是一种遗憾的美丽。

zjxka 该用户已被删除
有些事,有些人,错过才知是最美的!所以珍惜现有的,才是最重要的!

错过是后悔。

写出来的,是自己的心情,自己的文字就象自己的孩子,
自己的孩子或许 长得很好看,很多人喜爱,
或许不是别人喜欢 的样子,别人不说话,也是出于礼貌
但首先自己要爱它,才能让别人也喜欢它!
下面是引用jeson_1030于2005-06-12 03:45发表的:
呵呵,据我来这里的经验,开始的时候,你要主动和被人交流,要真诚,
一个新人的到来,可能会要一段时间才能适应,带森林姐姐问你好!
多看看别人的帖子,没什么坏处,能学到东西,
你写得挺好,希望你能在逆境中保持着这股热情!

最喜欢SUN的热情,常让人感动!

http://forum.itdoor.net/rightla.php?aid=343440帖子主人:fly112

http://spaces.msn.com/members/love-liter/ 作者: lite

请zhaolin1982予以解释

下面是引用森林一片于2005-06-12 20:42发表的:
最喜欢SUN的热情,常让人感动!

姐姐是好姐姐,也让我感动!留在这里,有你在是很重要的原因!

下面是引用myfmyf于2005-06-12 23:12发表的:
http://forum.itdoor.net/rightla.php?aid=343440帖子主人:fly112

http://spaces.msn.com/members/love-liter/ 作者: lite

请zhaolin1982予以解释

我很喜欢原创的心情作品,但是不管写得如何?
应该是自己的才好,希望你能有个好的解释!
不过,我看你没注明原创,觉得挺奇怪的,
以为你不知道呢,还是给出个合理的解释,
如果没有好好的认真看版规,还是看看的好!
如果是转帖,可能你得到的这一个威望,
应该会被减掉,不过再接再厉,自己的才好!
论坛需要我们这些有着一腔热血的人,
但是一定要有组织纪律性,要有荣誉感!

错了,也可以改,不知者更可以原谅吧!
只要不是明知故犯就好,在我的世界里,都可以原谅的!

文学版面欢迎大家的原创作品,但是一经发现冒充原创作品者皆被给予减去两倍的于所得威望的处罚,请引以为戒。

哈哈,俺最恨文抄公啦!!