热搜: 超星 读书 找书

我爱着,但是我痛着

我爱着,但是我痛着

我爱着,但是我痛着。
那是因为对初恋的美好梦想被突然摔破的碎利刺破我白皙的皮肤。也明白了,不是所有的爱情都会那么美好。爱情这个词中夹杂了太多太多的痛苦;更明白了,男人的肩膀不一定承受得住女人的浪漫;还明白了,爱情也是可以利用的。

我爱着,但是我痛着。
那是因为突然知道一直疼惜自己的男人爱的却是别人。他眼中的自己只是另一个身影的替代;也明白了,不是受过伤就能对一切疼痛参生抵抗力;更明白了,一个人不可能一生只爱一个人;还明白了,爱情也是可以替代的。

我爱着,但是我痛着。
那是因为以为自己也可以找一个替代品来取代自己内心萦绕的身影,后来才明白伤害的不只是别人,同时也伤害着自己。也明白了,那种撕心裂肺的感觉叫思恋;更明白了,一段新的爱情未必是疗伤药;还明白了,替代爱情只不过是逃避。

我爱着,但是我痛着。
那是因为放开一切,向天空一声长叹后带着全新的心情遇到另一段新的感情。最终的结果开心多过失望。也明白了,不是任何人都是适合自己的;更明白了那种失望后的失落;还明白了,爱情不可能顺着自己的心意。

我爱着,但是我痛着。
那是因为跨越千山万水追寻的感情,不过是网络世界里一分虚无缥缈的浪漫。也明白了,原来感动是可以这么容易;更明白了,追寻的结果可能是自己不能承担的负重;还明白了,有时厚逃避爱情比面对要容易得多。

我爱着,但是我痛着。
那是因为自己再一次坠落在网络的柔情中,满心期待着最圆满的结果。却又明白其中的可能是那么的不可能。也明白了,有时爱情并不能取代生活;更明白了,网络的那么不真实;还明白了,爱情里更多的是欺骗。

终于明白,爱情不过是人无聊时的一种消遣;也明白了,我可以没爱情;但是我不可以没钱。有人说我是为爱情而生,不能没有爱情。但是我更知道,没爱情我不会死。但是没钱我会死。
明白生活的艰难后才发觉,爱情也并不是那么重要。在也没有以前那种没爱情会窒息的感觉。
告别爱情,但是以前所有的画面仍存于我脑海。偶尔还是会闪过我的眼前;偶尔还是会有一丝疼痛牵扯着我的心。这时我才明白,我从来就没告别过爱情,只是将爱情寄存于心底最隐秘的角落,不去触碰,以为这样心底的伤疤就会结痂痊愈。

其实,最好的疗伤药是时间和自己的心态。犹如命运一般;只要你的心态够开朗,那么那些拌脚的小石子就会很容易被你一脚踢开。反之 它就会紧紧的粘在你的脚上,搁拌你一生…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不看拉倒啊

楼主有意思,不看就要拉倒人家,好怕怕!
不要拉倒我哦!

还明白了后该加逗号,没有这个逗号我觉得好不爽啊
下面是引用zhaolin1982于2005-06-08 12:13发表的我爱着,但是我痛着:
我爱着,但是我痛着。
那是因为突然知道一直疼惜自己的男人爱的却是别人。他眼中的自己只是另一个身影的替代;也明白了,不是受过伤就能对一切疼痛参生抵抗力;更明白了,一个人不可能一生只爱一个人;还明白了爱情也是可以替代的。

.......

下面是引用weiwei530530于2005-06-11 11:10发表的:
还明白了后该加逗号,没有这个逗号我觉得好不爽啊
是的,当时打的时候漏掉了,谢谢兄弟的提醒。。。

爱总伴随着痛

左手右手 该用户已被删除
楼主的文采看来很犀利啊,很有生活体验,有味道!

学习中,要不断学习

我晕,怎么又一个ID?厌倦?
http://www.xuanyi.com/bbs/printpage.asp?BoardID=61&ID=41540

建议楼主把自己的ID全列出来。

如果听雨版主真要我把ID列出来,..那真的是蛮多了....

下面是引用zhaolin1982于2005-06-12 18:36发表的:
如果听雨版主真要我把ID列出来,..那真的是蛮多了....

那就烦请楼主都列出来吧!

既然认定是自己的原创,那么为什么又把原创二字去掉了呢?

我也只能按照班规办事了,希望不要有类似的事情发生了:)

只是希望文学版面真正的纯洁起来。

最近文革委正准备“抓”一批典型  

如果是楼主的原创 希望能给予明确答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚粗看了楼主的发贴风格,不看好楼主的前途