热搜: 超星 读书 找书

金正日给萨达姆的一封信(强烈要求加威武)

萨兄:
  惊悉被捕,无比震惊,万分悲痛!这是世界反美革命统一战线一个不可估量的重大损失!我等革命同志无不心如刀绞,六脏俱焚!
  回想当初你我二人,被美帝国主义污蔑为东邪西毒的“轴心”,君在西,我在东,立场坚定,锐气冲天,决不向以美帝国主义为代表的世界反动势力低头!坚决与布什等金融寡头斗争到底!可如今,你却身陷囹圄,虎入牢庞,纵有浑身本领不能施展,我心悲矣!!
  当今世界革命正处于低潮,以美帝国主义为代表的世界反动势力极其猖狂,到处制造白色恐怖!随意侮辱不服他们摆布的各国革命人民!现在,正义的斗士、好兄弟拉登还不知下落,本以为你能躲过帝国主义的追捕,成功组织伊拉克人民进行游击战争,没想到却被叛徒出卖,反美斗争遭遇重大挫折!我真是好痛心啊!
  老萨,说句实话,你以前多次面对帝国主义的威胁决不妥协后退!我一直比较敬佩你的勇气,可今年你做的不够好!美帝国主义打着联合国的幌子,一会儿要核查,一会儿要销毁什么大规模杀伤性武器,我当时一看就知道这只是美帝国主义的借口罢了,它就是想置我们革命政权于死地!可你却一让再让,百般辩解自已没有大规模杀伤性武器,美帝国主义提什么条件都答应,结果战争还是避免不了,看不,今天你还被他们抓住了,不杀头今生也要坐一辈子牢了!
  我这一点上虽然是小字辈,但比你坚定,什么大规模杀伤性武器,什么核武库,凭什么你美帝国主义可以有,我就不能有!直到今天,我还是公开地宣布,咱朝鲜民主主义人民共和国就是有核武器,就是在搞核试验,美帝国主义有种你来啊!布什有种你来啊!
  说句实话,我现在也很难!那个本来可以替我们挑个头的社会主义大国,现在却是十足的滑头!哪有好处朝哪钻!具体哪个国家咱就不说了!上次我去他们那要点援助,你看看!!脸色多难看!我要他们帮建个高尔夫球场这点事都不愿意,还说什么什么,这是奢侈计划!一点阶级弟兄感情都没有了!
  老萨啊,我有一点不明白,就是2003年6月你们搞了一次全民投票,不是100% 的伊拉克人民都支持你继续当总统吗?怎么战争一打起来,那么多人叛变了,那样多人成了机会主义分子,还帮着美帝国主义推你的石像?这个说明了什么?说明了你的政治思想工作还是有问题!革命思想没有深入人心,工作没做到家!
  这一点我决定接受你的教训!列宁说过:对人民,政治理论是要靠灌输的!所以从那时起,我把朝鲜人民政治理论学习的时间每天增加一倍!朝鲜人民每天起床第一件事就是要面对我老爸和我的画像宣誓,每天吃饭前、工作前、睡觉前要反复背诵我的主题主义思想语录!政治理论学习不合格的,要做为反革命关进监狱!我相信,只要让一个朝鲜人反复说金正日是我祖宗,说一万遍,再说不是的他自已也不相信了!
  老萨,虽然现在你进监狱了,但希望你不要灰心气馁!在外面还有拉登兄弟,奥马儿主教等众多革命战友在,我们一定会营救你出来的!我们朝鲜人民面对美帝国主义的威胁决不会屈服,天将降大任于斯人也,必先苦其心志!努力吧!
  希望你在狱中要坚持斗争,不要向美帝国主义透露一点情报。最好组织个狱中地下党小组,搞个狱中串联,在黑暗中坚持战斗,在烈火中获得永生!
  挥泪写到此,希望你做一个坚强的斗士!
                                      你的战友和小弟:金正日
                                                               2003年12月20日于平壤万寿堂

最后请地下组织将此信务必亲转于狱中的老萨!

不回帖,不象话啊 !!!

[p:3]

偶自己沙发!!郁闷!!没有人。回!!!!!

有点意思!!不错!!是你写的吗?转的吧?

不错啊!是你写的吗?

记得在看内参时,我国新疆的N多爆炸恐怖事件都是由基地组织训练地东突,只有灭基地才能保卫边疆地安宁,各位,记住看世界多点理智是好的.

不错,有正义。。。。。