热搜: 超星 读书 找书

一个不希望失去自己的人,该何去何从?

紫燕 该用户已被删除
不知道是在那个时间那个地点,我第一次遇见了他。他不是公认的帅哥,也不是一个引人注目的人,普通而简单。但是不知道从什么时候开始我心中有了他的影子。
    从第一次见他就不知道什么原因,总是时时的碰上他,关注他。每当遇到事情拿起电话第一个想到的就是他,想听他磁性的声音和细细的安慰。脚步也在不听的跟随他移动。
    后来他有了女朋友,第一个介绍的人就是我。我假假的跟他打着招呼开着玩笑。内心却是翻云覆雨,难言的酸楚。可是我是一个刚强的女孩眼泪对我早已是很久以前的奢侈品。最终我第一次去了通宵网吧。看了最悲伤的电影,任眼泪在双颊肆意流淌。
    我努力的让自己忘记他,寻找本属于我的潇洒和自由。可是命运好像有再次跟我开了玩笑。面临毕业的我在众多的应聘机会当中不知不觉的又再次像他考靠拢。没有原因没有借口,只是在跟着自己的感觉再走。原来一年的隔阂根本没有让我将他忘记,只是将他埋在了深深的角落里。当春风吹过的时候他再次回到我的正中。
    每天面对着他,听他对我讲各种各样的事情,感觉我们是这么的亲密。我有时甚至相信不久的将来我们必将走到一起。每到周末他会给我在他的出租屋里给我做他最拿手的饭菜。虽然我总是嘲笑他但是每次我都吃的很仔细很温馨。
    就在此时命运又再次跟我开了个玩笑,他竟然跟相隔万里的同事产生的感情,每天都是甜蜜的电话和肉麻的信息。有时 他会很大方的跟我分享他的幸福。我给他的总是浅浅的微笑。隐藏自己是我一直的专长!!!!!
    现在我马上就要毕业了何去何从,成为我心底最大的痛。我究竟是离开还是继续留下看他的一段风花雪月的故事。通过几个月的沟通,他已经不是原先单纯的他,变得世故没有激情和善良的心。钱成了他对事务评价的一个很高的标准。虽然他对我还是很好很好。
    我不想生活在他的影子当中,我是一个不希望失去自我的人。我坚信一个人一旦失去了自我及时他拥有再多的东西他也不再是自己。
   何去何从是我最难以取舍的问题?文字

不知道这是不是你的第一次爱情,如果是的话,那么,我是可以理解你的。如果不是的话,我很会感动,一个经过了初恋的人还可以对爱情如此理想地执著下去,很难得,但是,我相信,如果是这样的话,你比别人更加了解如何治愈爱情带给自己的伤痕。
我想说:把爱放开,人就会好过很多。年轻的时候,我们总是把自己的爱看得很重,觉得那是自己的唯一,是心中最珍贵的东西,即使为了爱失去自己,也很值得。但是,年轻时候的爱情,往往是不理智的,人往往不是爱上一个人,而是爱上自己对爱情的感觉。一旦有一个人无意间闯入了自己的心里,就会把自己对于爱情的一切美好憧憬都加在他身上,甚至连旁人看起来不能忍受的缺点,在自己眼中都变成了一种真实的可爱。这种爱情是一种幻觉,很难得到幸福,即使两个人在一起了,从爱情的理想变成了生活的现实的时候,身边的人就会变得陌生起来。
我不知道你因为什么爱上他,但是从你的描述中,你只是他的一个替代品,这种男人,不值得一个女人为他去付出整个青春。他或许需要你,或许需要在寂寞的时候需要一个伴侣,但是他不爱你。而且不要企图去感动他而获得他的爱情。第一,爱情是不会改变一个人最根本的性格的,即使他会暂时的改变,你们长期在一起后他的本性也会暴露出来。第二,爱情是和感动无关的,它只和感觉有关,用感动换来的爱情,只会最后变成两个人的辛苦。
放开他,世界上还有很多你值得去爱的人。割开伤口虽然很痛,但是可以治疗毒疮。一个如此重感情的女生,一定可以找到真正的爱情的。

京谱一张脸 该用户已被删除
做自己吧   等你忘了自己  那么也失去了原来的美丽

暖洋洋 该用户已被删除
要自信 也许没有结果 但本身有意义

踏雪而歌 该用户已被删除
我们还能何去何从呢?
走出阴娌,找回自己吧~~~
为你祝福~

weilirui2003 该用户已被删除
看待生活,我没有一楼姐姐那样理解的那么透彻,不过,我的判断也与她一样:放弃这段感情,这个根本不值得你付出,也许你还身在其中,不能客观的看待这个问题。
爱情是双方的事情,任何一方的缺席都不会使爱情长久。他那么不在乎你,无视你,你没有必要在这种单恋中折磨自己。如果你不放弃的话,只能让他趁机向你索取。所以劝你趁早放弃,迟早你会发现,其实你的选择还很多的

紫燕 该用户已被删除
非常感谢朋友们的关心!
我已经决定离开这个地方,重新找回自己原本的生活。我相信经历过一段这么长久的感情,我会找到真正属于我的那一个。
在此我非常要感谢一楼的朋友,谢谢你的真心劝告和祝福!相信我会幸福的!

下面是引用紫燕于2005-05-26 14:50发表的:
非常感谢朋友们的关心!
我已经决定离开这个地方,重新找回自己原本的生活。我相信经历过一段这么长久的感情,我会找到真正属于我的那一个。
在此我非常要感谢一楼的朋友,谢谢你的真心劝告和祝福!相信我会幸福的!
祝福你,我的朋友,祝你找到真正的爱情和幸福

人生中爱我的人和我爱的人往往不是一个人,选择对于你来说,是个痛苦,那就忘却!逃避把,我支持!

canslei 该用户已被删除
我也同意逃避
天涯何处无“芳草“
时间会冲淡一切的

一段感情的结束是一次成长,因为那根本不属于你!