热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 活动  [公告]鼓励举报本版不良内容,经核实后会奖励举报人

举报对象:

本版正常帖子链结中涉及大文件的下载如影视的下载、课程的下载、MTV的下载)
如果这些下载后的文件有:文不对题、不健康、非法或带有病毒的内容,欢迎会员的举报
核实后会对举报人予以奖励,同时对 被举报人(不良发帖者) 予以处罚。

举报方式:直接在本贴后面跟贴,内容中指明对哪个帖子(贴上帖子的链结)进行举报,为什么举报 即可

如果以其它方式举报,因为标题无法警示,会影响我处理不良帖子和对您奖励速度,并且按照规则并不保证对您的奖励。请谅解。

注意:对于不正常的帖子(例如明显的不健康贴),本版主一概删除,以上鼓励规则概不适用。
===========================================================================
凡是无感想或者评述的音频单曲贴或无意义的图像单图贴将被删除

近期有会员反映:打开单曲音频贴的时候会遇到死机或者系统缓慢的现象,
经版主核实后确有此种现象发生,因此做如下决定:

单曲音频贴如果没有自己感想或者比较详细的评述,将会被视为无意义的发帖,
版主对其删除时不再另行通知。

如果有比较好的音频,请总结成系列,用“插入ulr链接”的方式粘贴地址,
感兴趣的会员会自主点击您帖子中的链接进行播放。

谢谢各位会员合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老大,谢拉!

http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-268931.html
25号发,严重的恶心和色情内容,请给与惩罚!!!

fx222222 ,谢谢你,不过上面那两个连接都不算

谢谢版主

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4525875.html
这个帖子的下载都下不了都转向了其他网站

ttyl,谢谢您的举报,可是我试验了一下,mp3都可以直接用windows player 播放啊,您再试验一下,谢谢!

谢谢斑斑

支持,应该整顿一下版面。

举报有奖

我来领奖了

呵呵

来领奖了,谢谢斑竹

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

支持整顿,建设好的论坛氛围
希望每贴都是用心交流的,有益的
顺便领奖:)。。。     

请磁版删除此回复,谢。

金豆  留住记忆“05月09日"
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4605173

标题应该为 05月10日
楼主手误,请斑斑修改

恩,互相监督,促进版面空间的活泼和健康

我也参加!支持磁铁版主的提议。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 333 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源