热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 偶尔网恋

仲秋过后,天已经是很凉了。望着床外漆黑宁静的校园,迷茫。
十一了,又是一个十一,好多的人都回去了,留下一个安详宁静的校园,这样的环境,太适合思考了。我一直在实验室里,看以前的东西。QQ一直挂在网上,偶尔有一两个同学,会和我聊一聊,也不是很有心思的应付着。对一个人的思念越来越深。
网恋总是这样的不经意间发生吗?
看最初始时候的留言,感觉恍如昨天,从相识到今天,感觉只有她陪在身边,其间什么人也不曾遇到,什么事情也不曾发生。时间真的是从指缝里流走的啊。
大半个学期已然过去,这些日子里,收获的不仅是网络的情感,更重要的是对人生意义的重新思考,对感情的重新定位,这恐怕不是什么课本或者老师能够传授的,这是一个女人用行动或者语言给予我的教诲。短促的生命啊,我们只有努力的做些我们喜欢做的事情,我们应该做的事情,而不是使它在无知与愚昧中荒废掉;而感情则是一种需要勇敢面对的事情,不管是追求,接受,还是拒绝与放弃,爱一个自己爱的人,爱一个爱自己的人,或许才是最重要的。
思念,已经没有初始时候的痛楚,没有初始时候的那种焦躁与不安。现在的思念,已经更加的平和,已经更加的真实,这种思念,更多的是一种恬淡的幸福,一种经历过的满足,一种只有我们才能体会到的感动。

青春被网恋撞了一下腰!

不知道什么是网恋,
但我相信有一份牵挂,
有一份思念
因为日久而生了情。

网络在某种意义上就是一种柏拉图式的爱,更多的是精神上的交流,但是人类又往往过于看重外表、物质的方面,所以网络往往见不得光

京谱一张脸 该用户已被删除
我和他就是网恋啊,明年我们就结婚了.
缘分让我们走到了一起,彼此心心相惜.
找个合适的人结婚,过细水常流的日子.
找个人谈一场疯狂的恋爱,单纯而美好.

日久生情,难得有情人,
对感情的寄托,
我们不能盲目的网恋,
做朋友是最好的感情,
彼此的安慰,彼此的关心,
心灵的交流,都是情感的汇集!