热搜: 超星 读书 找书

某gg追mm二三事 [转帖]

gg和mm在还没有成为真正的gg和mm之前,是同一实验室师兄师妹,都是学生化的,mm在gg的实验室写毕业论文,那时gg就小师妹,小师妹的叫。
  mm考上了gg实验室的研究生,师兄妹情分又近了一步。gg一直在等待机会。某天闲来无聊,mm应大家的起哄,说起自己的白马王子的要求。gg竖着耳朵,不断向mm靠近。
  “你不是在说我吧,所有的我都符合哦。”
  mm一脸娇羞,打算先灭他威风:“我想找一个1米8的。”
  gg有点泄气,他只是1米7的个,mm不忍,忙接着说:“可是从来没有找到过,所以放弃了。”
  gg喜上眉梢,可是想到自己一穷二白就有点气馁,“我没有什么钱。”
  mm很照顾的说,“你觉得我是看重钱的人吗?”
  好象已经水到渠成,gg偏偏在这个时候犯难,“可是我不想找学生化的,一个专业的不太。。。”斜眼看了mm一眼,mm脸色大变,就快恼羞成怒,gg吃了定心丸,决定了下一步行动。原来是试探,gg比女孩子还要有手段,看来mm有苦头吃了。
  gg关键性话语很有专业水准,他深情的看着mm说:“我们可以开始做实验了,到时候应该可以交一份高质量的论文。”看来mm的生活离不开每天所学了,苦呀。。。不过,gg的专业更是充满生活气息,gg和mm一起做细胞培养的实验,gg管细胞叫“我们的孩子”,培养细胞当然就是养他们的孩子了,不知mm是觉得甜蜜呢,还是觉得肉麻,不过,当gg管换培养液叫喂奶的时候,mm是一定要追着他打了。

zjc1999,你要小心了
据说论坛这里学生化的很多的,GG,MM都有

是吗,我好怕怕,呵呵

都这样了,还怕啥?