热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 史上最强背单词软件--单词黑客

史上最强背单词软件--单词黑客
什么是单词黑客?

单词黑客是世界上第一个融合了单词美音朗读,单词示例图片,与单词词根分析的单词学习软件。单词黑客是一个能帮助你迅速理解英语单词、轻松记忆英语单词的工具软件。
单词黑客的最大特点在于:通过分析单词的词根让你理解单词的形态结构,建立起单词的文字形象;通过显示单词对应的图片以及例句,让你生动地理解单词的含义,建立起单词的视觉形象;通过美国播音员标准的朗读,让你建立起单词的听觉形象。

单词黑客是专门针对中国中级英语学习者设计的。他们已有一定英语基础,但需要迅速扩大单词量,在阅读能力和听说能力方面产生一个质的飞跃,达到实用的水平,以满足工作生活的需要或重大考试的需要,如GRE考试,TOEFL考试。

单词黑客单词库囊括了太傻黑宝书,彩虹蓝宝书,红宝书,巴朗词表,GRE词频,TOEFL,SAT,CET-6,CET-4中的所有单词,共20000多个。而且单词集可以任意组合。

单词黑客将为你带来单词学习的最新体验!

这是我找了很久才找到的,希望大家喜欢而且是完美破解版最新黄金版.
  点这里下载-> http://www1.piaodown.com/down/soft/3856.htm

注:这是我在沪江英语论坛发布的原创帖子。希望版主给予威望奖励 谢谢

这个软件不错,我已经在附件中放了MSVCR70.DLL,大家按附件中“注册方法.txt”要求操作,可以破解。
                    by montana

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想你 该用户已被删除
暂时用不到!!
不过谢谢楼主!!!

看看,谢谢楼主

不错!功能强,还是破解版,谢谢搂主!强烈支持!

先顶一下,感谢楼主

我已经下载,不错!功能强,还是破解版,谢谢书童!请搂主加分。

hanken 该用户已被删除
这个软件有点问题,安装下来cr@ck后似乎不能用,出现很多prompt errors

下面是引用hanken于2005-05-05 18:51发表的:
这个软件有点问题,安装下来cr@ck后似乎不能用,出现很多prompt errors
没有问题你再试试

3x~!.............

好好好好

先谢谢!再下!

不是破解版啊???
怎么不能破解能????楼主!!!

先谢谢!!!

确实不错,谢谢!

一般,软件比较差

楼主说明一下原因啊?

打不开。系统提示windows不知道哪个文件创建它

破解补丁不能下啊

要过期了,楼主怎么也不露个面啊?

看起来很好,下载看看,先谢谢!