热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 鱼骨刺

美丽刺人鱼骨刺,鲜艳动人却略显小气!
高傲的昂头屹立,能打动一切情感人群!
誓言永远争芳艳,却始终逃不脱凋零命!
想接近一切美好,刺痛任谁人不敢接近!

我的性格就像她,谁靠的近就刺痛了谁!
看起来是很艳丽,总让你觉得我很小气!
我的誓言永不变,却还是只能对你失信!
今生前世的诺言,来生折刺献花来报答!

我不是很会写咚咚,觉得好久没写了,
所以才写此,在哥哥姐姐面前献丑了!
加上我照的家里的小花,以表心境!
照得有些朦胧,不过看看有另一种意境!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

门前的树 该用户已被删除
对于要想表现刺,这个取景正合适。兄弟实话实说:写得有点孤芳自赏。《挪威的森林》里永泽对渡边说过一句话,是在永泽离去做外交官的时候说的:不要怜悯自己。我经常用这句话来激励自己,给自己上发条,因为只能如此。

sun
拍得不错嘛,我能认出这个什么花,我今天才知道这个花叫“鱼骨刺”呢,我一直不知道他们的真名呢。

jeson_1030写的东西虽然不能说很成熟,但还是很率真。
拍的不错,至少比我拍的好。

建议加威望鼓励一下jeson_1030这个mm。

下面是引用门前的树于2005-04-16 22:10发表的:
对于要想表现刺,这个取景正合适。兄弟实话实说:写得有点孤芳自赏。《挪威的森林》里永泽对渡边说过一句话,是在永泽离去做外交官的时候说的:不要怜悯自己。我经常用这句话来激励自己,给自己上发条,因为只能如此。

兄之高洁,我了解,我也是时时刻刻的用一种信念,激励着自己
很想有个美好的小花,看到的却总是刺,
嗯,为了接近朋友,让朋友接近,我折刺也愿意!

下面是引用森林一片于2005-04-16 22:19发表的:
  sun
拍得不错嘛,我能认出这个什么花,我今天才知道这个花叫“鱼骨刺”呢,我一直不知道他们的真名呢。

姐姐很喜欢赏花呢,以后我有时间的话,多发些给姐姐
我也很喜欢,这是我妈妈养的,生命力好强,和我一样!

下面是引用zhuce2003于2005-04-16 22:37发表的:
jeson_1030写的东西虽然不能说很成熟,但还是很率真。
拍的不错,至少比我拍的好。

建议加威望鼓励一下jeson_1030这个mm。

谢谢注册gg(jj)
我写咚咚不是很好
只是想说些心里话
我不是mm哟

朦胧也是一种美,片片上的花让人惊艳
无论有刺没刺,活出自我才最重要。。。

下面是引用秋之湖于2005-04-17 09:50发表的:
朦胧也是一种美,片片上的花让人惊艳
无论有刺没刺,活出自我才最重要。。。

秋姐姐说的极是
听姐姐的话,
没坏处的!
我也很喜欢这个小花!

如果把花比作人。那这盆鱼骨刺应该是个女孩子的。
漂亮,骄傲,却如风景一般,让人捉摸不透,遥不可及。
如果有谁厌烦了远观,她就用自己的刺来张显自己的坚强。
不过,刺越多的女孩子,内心就越脆弱。内心越脆弱的,刺就越多。

下面是引用iceeyes于2005-04-17 21:41发表的:
如果把花比作人。那这盆鱼骨刺应该是个女孩子的。
漂亮,骄傲,却如风景一般,让人捉摸不透,遥不可及。
如果有谁厌烦了远观,她就用自己的刺来张显自己的坚强。
不过,刺越多的女孩子,内心就越脆弱。内心越脆弱的,刺就越多。

冰冰姐总是能透过事物的外在,
深入到本质,推测心理的感受,
如此的准确,如此的正对我心,
不过我不是女孩子哟,
我有的时候很脆弱,却有坚强,
每个人都有脆弱的时候,
喜欢单纯的生活,田园式的,
为宁静以致远!
深深感受,因你们的陪伴!
谢谢姐姐

后面有块反光板就好了,色调太谈

下面是引用bmulb2002于2005-04-18 11:53发表的:
后面有块反光板就好了,色调太谈

家具简陋,只是放在阳台上的
无论春夏秋冬,四季皆可开花
我喜欢这样的简单,
不过,兄台的建议很好,
是不是对摄影很在行,
以后还请多多指教!