热搜: 超星 读书 找书

[[综艺]] 科利华家庭教师-初中版-5.0-10CD合集(镜像版)(长期有种)

注:由于源文件里缺了镜像文件,无论怎么安装后但每次使用总是要提示插入光盘只能浏览小部分.
所以我再做镜像文件,完成可以浏览全部使用学习!
已发布下载在下面.

“科利华电脑家庭教师”是一套具有重要价值的大型集成化多媒体教育软件,有初中、高中、小学三大系列。“科利华家庭电脑教师”在产品理念、内容、技术上一直处于国内教育软件的最前列。新版5.0与过去的版本相比,更是有一个全方位的突破,最主要的特色是完善了软件的网络功能,将科利华最优秀的网络教育资源(“科利华网上联合中学”与“科利华学生智慧世界”)集入软件中,可以随时登录,享用在线“名师答疑”、“学习指导”、远程“作文点评”,极大地拓展了软件的功能,提高了软件的价值含量。所以,它也同时具有了“海”和“空”的特征。
\"科利华电脑家庭教师\" 5.0版充分利用了计算机的文字、图形、图象、动画、声音、视频等多种信息处理能力,通过各种媒体激发学生的学习兴趣和主观能动性,通过\"人机对话\"机制激励学生,使学生在学习过程中保持精力高度集中、思维高度活跃、求知欲高度旺盛的状态,随时随地和体现大量优秀教师先进教学思想和丰富教学经验的\"电脑知识\"和\"电脑智慧\"进行心得交流和信息反馈。网络功能的增加,更是扩大了学生的学习空间,使学生和教师、学生和学生之间的交流更广泛、更及时。
这套软件由科利华公司的\"科利华教育研究中心\"一百多位教育专家、特高级教师和开发中心近百位计算机专业技术人员,精心研制完成的。

科利华电脑家庭教师(初中版) CD-ROM 10片
新版的电脑家庭教师以新的教学大纲为依据,囊括人教版、上海版、北京版等多种版本的教材内容。对教材有扩展但不脱离教材;教研中心的专家老师针对新教材新增了2.4万道题目,使习题量增加至10万道。为新版产品增添了充足的新鲜血液。同时还可以通过网上不断地进行在线升级。同时,新的高中版产品中增加了\"3+X高考总复习\"这一功能内容,新增加了从全国各地征集到的优秀试题,并从题目的类型上和题目的难度上都针对\"3+X高考\"的特点做了相应的筛选和调理,增加了文科综合、理科综合、文理综合的内容,不仅对高三应考生,对高一、高二学生都有着极高的备考价值。
电脑家庭教师5.0版涵盖了数学、物理、化学、语文、英语、历史、地理、生物、信息技术八个学科现行教学大纲规定的全部内容,具体设有\"复习辅导、实验室、习题训练、自我测试、知识检索\"五大教学模块和\"在线升级、成绩上传、排行榜、操作指南、家长指南\"等功能。
《复习辅导》
是软件设计的中学生课外学习的核心,模块中每个环节之间都有内在联系,这种联系的主线是每个学生在任何一个环节中遇到的问题,都可以在核心环节--复习辅导中得到所期望的综合性、典型性的指导,每个环节之间通过复习辅导交相呼应。
《习题训练》
习题训练分为\"单人练习\"和\"双人练习\"、\"网上联赛\"三种形式。采用单人记时升级或双人竞赛、多人比赛(科利华学生智慧世界提供了多种竞赛模式)等手段来激发学生的学习积极性和竞争意识,但不含纯粹的游戏。\"科利华教育研究中心\"的专家和教师根据教育学、心理学的科学原理,结合大纲、教材和丰富的教学经验,精选了这些试题。
《自我测试》
自我测试是针对各科的阶段测试需求而设计的。它的核心是智能组卷。智能组卷是让学生利用题库中存储的题目通过智能组卷模块自己选择范围、难度等指标,组合出一套试题,进行自我测试。
《知识检索》
\"科利华电脑家庭教师\"高中5.0版的知识检索模块是一个网络状的知识体系,它把每门课的内容以关键词和公式为中心,联结成为一个多层次、立体化的知识辞典。学习者可以由任何一个关键词进入检索。
《实验室》
实验室是\"科利华电脑家庭教师\" 5.0版中最精彩的模块之一,不仅物理、化学有实验室,英语、生物等也设有实验室。物理实验室和化学实验室容纳了高中的所有典型实验,不仅可以节约器材,安全逼真,缩短实验时间,而且在实验室里,学生可以随心所欲地在基本条件下选择自己的实验方案和操作步骤,其操作过程正确与否,可以由计算机来判断。
〈高考总复习〉
在高中版中,这是为即将参加高考的学生准备的模块,是按照新的高考模式,即3+x或3+x+1的模式进行编排的。它按不同科目分别设置有\"专题辅导\"、\"试题训练\"、\"模拟试题\"、\"学习方法\"、\"高考指南\"、\"高考查询\"、\"历届考题\"和\"日积月累\"。
另外还设计了“课外学习”、“网络学习辅导”、“成绩上传与排行功能”、“其他模块”等内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望加分!谢谢!

lttq 该用户已被删除
极好的东西

hnldxlm 该用户已被删除
这样希望真的能用
我下载了很多次,就是提示要插入光盘,不能用的哦

祖明 该用户已被删除
能用
的话也是好东西

meiz188 该用户已被删除
谢谢分享,,能用吗?

meiz188 该用户已被删除
请补种:)万分感激

不错,谢谢楼主分享!

orme 该用户已被删除
能不能用?先谢谢!

给朋友的小孩找的,下完后要刻盘么,还是用虚拟光驱?谁能告诉我,谢谢!

下到31.9%,没种子了,请求补种,万分感激!!!!!

下到77.5%,没种子了,请求补种,万分感激!!!!!

只差190M了,没种子了,不能下了,救命啊!!!

谢谢楼主奉献.希望大种留种.

请朋友们做种啊,否则下到99.9%就停止了.

请问:威望值怎么得到?

终于下载完成,但却没办法安装啊。请大侠们指点。谢谢。

wwwzzzqqq111 该用户已被删除
这个东东我找了好久,谢谢了

nuer 该用户已被删除
这个东东我找了好久,谢谢了

请朋友们做种啊,否则下到92%就停止了.