热搜: 超星 读书 找书

[【散文】] 雨夜里,我为一个男人而哭泣~~(原创)

对于感情,我是一只扑火的飞蛾,我在一个已婚男人的怀抱里无法自拔,无可否认的讲,我为了这个男人伤痕累累。。最近一段时间我感昌了,而正是因为这个男人淋雨,我疯了吗?

那晚,我和他还有他的朋友们在一起喝白9,他频频举杯终于不胜酒力醉了。。于是我们提议去沐足,到了沐足房他倒下就睡了,可是他的手机一直在响个不停,他对我说,这些都是不认识的号码,挂了,接着又睡了。。

我躺着,看着熟睡中了他,想起了去年的夏天,就在这个沐足城里有个女人一直发着信息给他,虽然我见到了这个长得极其普通的女人,但是这过去的种种对我难道不是一种伤害吗?我觉得他不是那种特别花心的男人,虽然他在婚外遇到了我。。但是我还是怀疑他了,因为他是个有过前科的男人了,他的前科就是认识了我,或者还有下个她。。第四者。。。第五者。。。我无语。。

洗脚到点后,他的朋友们都走了,我在等他醒来,两个小时后我故意打了他手机,无法接通,我穿上鞋子走过去一看,好样的,这家伙把电池拿掉了所以是无法接通。。那一刻我的心真的好痛,这样我更怀疑他有鬼了,而且我在想,如果哪天他在泡女,他怕我打电话给他也会这样做吗?

我终于歇斯底里的叫他起来了,他很生气踢了我一脚,我气爆了,就把我手机砸了,我恨啊,他竟然叫我滚----天啦!我很生气的走了,结果我的锁匙和钱包都在他车上。下楼后我看到外面下着很大的雨,我无视。在雨中走着想着该怎样回家?我看到他也下来了去开他的车,我不想理他,我走去找我的女友拿钱。。这样。我淋了。。

钱拿到后我打车回去了,叫他员工下来帮我开了门,我上去后,一直在想我再也不会理他了,我要把手机号码全部换了,做好我的生意再也不理这个臭男人了。可是每每我想到这里我会心疼,我的朋友们都说他是爱我的,我不知道这是不是真的!我在想我再也不会相信任何男人会对一个女人 从一而终了。。。我也不会嫁了。。我坐在床上没盖被子也没有脱掉湿了的衣服就这样一直傻坐着。。思考着。。流着泪。。

第二天早上,我红肿着眼睛决定回塘厦了,他给我解释说那个一直打他手机的是荆州的一个人,老是打他电话,他一直告诉那人打错了,他觉得很烦就把电池下了。。我觉得每个男人都会撒谎的。。不管是不是真的,我都有点无所谓了。。这个男人本来都不属于我的。。我又何必强求呢?

他把我送到了塘厦,我一个人夜夜都睡不着。。接着我生病了,头疼,咳嗽,我还拼命的抽烟,我发了个信息给他,我说:“我生病了,我快死了,我真的快死了,我还是死了好了,我死了。。”很快,他打电话给我很着急的口气问我怎么了,接着他来到塘厦给我去买药,我很感动,我觉得他真的还是爱我的!

我现在在他办公室里上网,我还咳着。。我郁闷啊。。。

无语!泪!难眠的滋味!

一个结婚了之后还这样花心的男人,值得哭吗?:)
我始终相信因果循环。。。如果我说的话太伤人,请你原谅。。。
不值得为这样的男人浪费自己的青春,自己的人生,还有自己的尊严。。。

下面是引用秋之湖于2005-04-12 22:33发表的:
一个结婚了之后还这样花心的男人,值得哭吗?:)
我始终相信因果循环。。。如果我说的话太伤人,请你原谅。。。
不值得为这样的男人浪费自己的青春,自己的人生,还有自己的尊严。。。

秋姐姐,我可不是这样子的,我只是对这样子的事情感到无奈,觉得这样子的事很多,不知道说什么好!
一个人黯然神伤呢

飞羽 该用户已被删除
喜欢玩弄人生的是中青年,不管电影里电视里小说里故事里,都是这群人,小孩和老人不会,他们显得特单纯,那我,宁愿小点,或者老掉

下面是引用飞羽于2005-04-12 22:58发表的:
喜欢玩弄人生的是中青年,不管电影里电视里小说里故事里,都是这群人,小孩和老人不会,他们显得特单纯,那我,宁愿小点,或者老掉

喜欢你这样子的坦白

下面是引用jeson_1030于2005-04-12 22:44发表的:

秋姐姐,我可不是这样子的,我只是对这样子的事情感到无奈,觉得这样子的事很多,不知道说什么好!
一个人黯然神伤呢

笨弟弟啊。。。:)
这些话我是对楼主说的。。。你好好读读她的贴子。。。就会明白我的意思。。。
呵呵。。。

下面是引用秋之湖于2005-04-12 23:18发表的:

笨弟弟啊。。。:)
这些话我是对楼主说的。。。你好好读读她的贴子。。。就会明白我的意思。。。
.......
晓得了,我是个很好的人,哈哈,不能自己这么说,
为姐姐祝福

好贴,帮忙顶一下

我讨厌这样的男人,没有责任,一个负担不起任何责任的男人叫什么男人,死了算了.我不同意主人公的女士,为什么成为第三者,如果两个人真相爱,以法律的途径走,我真的很看不上这样的男人,至于女士,我觉得你有很多的感情,但该作出正确的决定,.只是我的看法.

同意秋mm的观点。

但我估计楼主这个帖子不是原创,而且我还估计楼主不是女性是一个男性。我从楼主的头像那里入手猜的。而且楼主在8楼还说“好贴,帮忙顶一下”,更觉得我猜的不会错误到哪里去。

看来大家又要浪费一次表情了。原来为zbattery的一个什么“我的两难选择”的帖子大家好像都跑去浪费过一次表情,连风子轩也以自己的经历跑去现身说法。后来被听雨发现那个帖子不是原创而是抄袭别人的帖子。哈哈,本人在那个帖子里面也浪费了一次表情。

Ich2111这个id好像懂德语。德语中的Ich就是英语中的I

心痛一次就够了,怎样不舍最后还不是一样

下面是引用iampm于2005-04-16 19:46发表的:
心痛一次就够了,怎样不舍最后还不是一样
荔枝有可能浪费了一次表情。

zhuce2003
好眼力,森林也是这么猜的。
请楼主给一个答复。

西西,难得冒个泡嘛~~

下面是引用森林一片于2005-04-16 19:55发表的:
zhuce2003
好眼力,森林也是这么猜的。
请楼主给一个答复。

如果这个好眼力最后证明是正确的,那么,应该给我100威望才对:),哈哈(注:开玩笑的)

一次生,两回熟~~

下面是引用iampm于2005-04-16 19:57发表的:
西西,难得冒个泡嘛~~

你这个泡冒的好,一冒就冒得“乱表情”。昨天荔枝该来“一个陌生的女孩的来信”那个帖子里面去冒泡。是不是荔枝就是那个"陌生的女孩“呢,哈哈,也是开玩笑。

下面是引用zhuce2003于2005-04-16 20:05发表的:

如果这个好眼力最后证明是正确的,那么,应该给我100威望才对:),哈哈(注:开玩笑的)

啊,如果不是真的就好了。不是不舍得100威望,而是不愿意看到冒牌货出现。

那个那个如果是我的话,估计会变成‘[一个熟人的来信,不回我就砍死你’之类的标题。。啊哈